#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лев, я же попросила. Новенькие есть в каждой теме, если уж так хочется кидать вагон музыки иди в Болтологию, там есть спец разделы! Убедительная просьба успокоиться с музыкой!
я ж не болтун

Блин это только у меня форум к обеду ближе затормозил или вообще?

Не весь. Только Нас, ОПГ и фрикаделек
Ну теперь весь. Решено дозы музыки направлять фурами, по ночам, в тишине. Проснутся курильщики, захочется им курить - Ать.. а на форуме партия музыки пригнана, можно и обождать, не травиться

Ну теперь весь. Решено дозы музыки направлять фурами, по ночам, в тишине. Проснутся курильщики, захочется им курить - Ать.. а на форуме партия музыки пригнана, можно и обождать, не травиться
Ага ночью в многоквартирном доме, музыку послушать. Допустим у меня такая слышимость, что рано утром я слышу как у соседей сверху звонит телефон на вибровызове. А мне иной раз прилетала ответка, сколько можно курить, твои щелчки зажигалкой нас будят. А ты говоришь музыку послушай.

Ага ночью в многоквартирном доме, музыку послушать. Допустим у меня такая слышимость, что рано утром я слышу как у соседей сверху звонит телефон на вибровызове. А мне иной раз прилетала ответка, сколько можно курить, твои щелчки зажигалкой нас будят. А ты говоришь музыку послушай.
Имеются ввиду уже более менее утренние часы) если хочется вдруг закурить после ночного пробуждения, лучше разбудить на некоторое время жену и отвлечься "как-нибудь так". Но вообще в итоге решает только воля. И Бог

лучше разбудить на некоторое время жену и отвлечься "как-нибудь так"
Супер предложение. Но есть одна проблема, я холост. Хотя если ты имеешь виду чужую жену, это интересная мысль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу