Дёся
sube a mi piso
Ну давай лечитьсяДома остался сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай лечитьсяДома остался сегодня
Ну сёстры, значит сёстрыНу давай лечиться Посмотреть вложение 1693388

Пока без изменения. ВэйпА с курением как у тебя?
Хочу увидеть Полину с чашечкой кофе в руке, со следами на носу и губах после мороженного и опрокинувшего на себя жидкий шоколад! Вот как раз тот момент, когда чаша шоколада упала со стола на её тело!Хочу кофе , морожено и шоколадку... воть!
Хочу кофе , морожено и шоколадку... воть!
С тобой че? Температура?Хочу увидеть Полину с чашечкой кофе в руке, со следами на носу и губах после мороженного и опрокинувшего на себя жидкий шоколад! Вот как раз тот момент, когда чаша шоколада упала со стола на её тело!

Димуль, шпасибо

Ням ням!?

я так понял в самобане (не путать с самообманом)А что у нас @Svetlana_B в бане?
Всё для тебя милаяДимуль, шпасибо![]()

Печалька какая.А что у нас @Svetlana_B в бане?
Я вижу, странно как то ?я так понял в самобане (не путать с самообманом)
Привет! Клип рекомендую убрать под спойлер.Нет, просто очень люблю наблюдать эти эмоции у женщин когда происходят такие вот казусы. Первое мгновение когда она смотрит на свои колени, а второе когда она смотрит на своего собеседника параллейно анализируя произошедшего. Есть правда третий этап заключительный, он мне не очень нравится, когда женщина начинает искать причино-следственную связь и виновного!
А так я наверное:
Хммммм... я даже представляю, какой текст за этим воспоследовал бы, да, @@Polina?Хочу увидеть Полину с чашечкой кофе в руке, со следами на носу и губах после мороженного и опрокинувшего на себя жидкий шоколад! Вот как раз тот момент, когда чаша шоколада упала со стола на её тело!