- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Самый страшный из них улететь в баню?В жизни много страхов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый страшный из них улететь в баню?В жизни много страхов.
И не говори)Ну вот, на самом интересном...
Да я поняла... да я вот все дойти до туда не можу?Эт как мужской монастырь, смысл тот же
Я бы вас попросила модераторов всуе не упоминать...Это если бы я был "Модератор-инквизитор")
Да ладно??В ЛС создаешь переписку и добавляешь нас всех и рассказываешь. Там можно.
Мож и к лучшему ???Да я поняла... да я вот все дойти до туда не можу?
Ну если начать разбирать тексты участников с подобных точек зрения, там столько всего можно будет накопать. Предлагаю в ту сторону не смотреть.Или к наркомании, в которой бутылочка играет не последнюю роль.
Почему энто??Мож и к лучшему ???
И Домену тоже)В ЛС создаешь переписку и добавляешь нас всех и рассказываешь. Там можно.
Нет, это не страшно. Страшно стало бы, когда ко мне в парную бы залетела администраторша бани. Это было бы похлеще горячего шоколада на коленкахСамый страшный из них улететь в баню?

Тебя? Как провокатораВ бан)

Неа. я бы вышел из аккаунта, удалил бы адрес форума из закладок и забыл бы о нем еще на квартал.Вот развоплотил бы сразу. На неделю минимум)
Да брось.... ну залетела и залетела... или ты чего то стесняешься???Нет, это не страшно. Страшно стало бы, когда ко мне в парную бы залетела администраторша бани. Это было бы похлеще горячего шоколада на коленках![]()
А шо нельзя? Так Полину не добавляем. Ей нельзя!Да ладно??
Но, они бы не привели бы к блокировке автора за шок контент, а автор бы просвятил в данную тематику других неучей.И Домену тоже)
От такой конспирации инфа не стала бы менее шокирующей)
Холотропные сеансы сейчас уже много где проводят сертифицированные психотерапевты по Грофу) попробовать может каждый)