#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я первые две-три недели тяжело переживаю. На столько, что знаю, если вдруг сорвусь на следующую попытку раньще чем через несколько месяцев не смогу решиться.
Я на табексе была. Поэтому первые недели норм. Но сам факт того что потом придется снова пить табекс( сама не смогу) ,А это и так 4 раз как пью их. Сейчас глотанула таблеточку все таки(( В общем так и глотаю их раз в пару недель.
Да и нравится мне эта свобода. Надо действительно искать дофамин в других местах.

Я на табексе была. Поэтому первые недели норм. Но сам факт того что потом придется снова пить табекс( сама не смогу) ,А это и так 4 раз как пью их. Сейчас глотанула таблеточку все таки(( В общем так и глотаю их раз в пару недель.
Да и нравится мне эта свобода. Надо действительно искать дофамин в других местах.
Правильно. Мало ли в мире мест, где дофамина можно хапнуть ?

Я тоже последние разы с табексом. Даже с ним тяжело, а без него наверное вообще не смог бы.

Спасибо. Да ,одна из серии. 4 пейзажа ручкой будет. Ну и плюсом куча поискового материала.
Серьезно.
С "суеверным" уважением отношусь к людям, которые хорошо рисуют.
Сам даже пишу, как курица задней левой лапой. Не всегда сам могу прочитать через время?

Правильно. Мало ли в мире мест, где дофамина можно хапнуть ?

Я тоже последние разы с табексом. Даже с ним тяжело, а без него наверное вообще не смог бы.
Да мест полно. Я например подсела на чай. У меня дома уже целая куча разных видов. Теперь выпить чай это целый ритуал,с его определенной температурой,количеством,видом и т.д. Прям целая чайная церемония. Доставляющая не меньшее наслаждение)

Серьезно.
С "суеверным" уважением отношусь к людям, которые хорошо рисуют.
Сам даже пишу, как курица задней левой лапой. Не всегда сам могу прочитать через время?
А вот почерк у меня всегда разный кстати) :rofl: могу и как курица лапой и калиграфически

Да мест полно. Я например подсела на чай. У меня дома уже целая куча разных видов. Теперь выпить чай это целый ритуал,с его определенной температурой,количеством,видом и т.д. Прям целая чайная церемония. Доставляющая не меньшее наслаждение)
Мне чтобы начать так заморачиваьться с чаем, надо от виски отказаться, а я не хочу:tongue:

Не все?
Я глупыш, не понимаю.
Что такое чпоньки?
Когда останавливаюсь, поварачиваюсь к пассажиру и приговариваю:"Ты когда выйдешь, только чпоньку закрой))"

Я первые две-три недели тяжело переживаю. На столько, что знаю, если вдруг сорвусь на следующую попытку раньще чем через несколько месяцев не смогу решиться.
А ты не срывайся! ? Отныне ты не курящий человек! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу