#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лиля у меня тоже вчера весь день был сплошной накат, даже в дневник написала об этом. Вчера держалась на ясеголнятупонекурю. Вспоминала почему бросила, вспоминала прошлые срывы и что не вариант опять все сначала. Целый день черный холс рассасывала. Сегодня вроде пока не накрывает.
Обними меня.полегчает

У меня в последние пару дней, тоже самое. Вроде пытаюсь шутить и отвлекаться, но на самом деле, капец как не смешно. Взял табекс жую его, но он как то странно помогает, он вроде накаты то снимает, но потом все с удвоенной силой. Так до вечера себя уматываю, стал ходить пешком по 5 - 7 км в день. 10 000 шагов, возобновил пусть и не в полную силу тренировки, чтобы хотя бы к вечеру вырубало, а то уснуть невозможно. Но эмоциональный фон...утром приходы начинаются мама не горюй.
Успокоительное добавь. Витамины В и магний. Надо эмоции успокоить. Физнагрузки это хорошо. Это все временно. Все пройдет.

Встречайте пополнение: @redswm Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Успокоительное добавь. Витамины В и магний. Надо эмоции успокоить. Физнагрузки это хорошо. Это все временно. Все пройдет.
Да итак уже весь дом в пачках от глицина, витамишек и прочей химозной чепушни. Валерианкой воняю как дед старый.

Не не,не хочу больше.ни когда.хочу быть не курящей
:cry::cry::cry:
Вот один человек добрый, когда-то мне тут на форуме скинул статейку. Может кому пригодиться, я и сам почитаю сегодня.

IMG_20221011_145410.jpg
IMG_20221011_180615.jpg

Да итак уже весь дом в пачках от глицина, витамишек и прочей химозной чепушни. Валерианкой воняю как дед старый.
1lis60
Я вчера развела валерианку с водой.и капнула видимо на ногу.мои две сумашедшие Коши .вцепились в ногу .не могла понять что с ними :giggle:

Попробуй без ничего. Когда заканчивается курс бывает что возникает страх- как я теперь. А оказывается вполне нормально. Купи табекс один блистер и пусть лежит у тебя если прям невтерпёж рассоси одну таблетку.
Как это один блистер :eek:
Он на весь курс тока продаётся :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу