#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теория со второго раза,площадка со второго раза и город с третьего.Причём по факту я не сдал,гаец нормальный попался.
Перед днем последней сдачи, я уже объездил все маршруты на своей машине.Короче едем,перекресток,там по маршруту либо поворот налево ,либо разворот.Он говорит езжай прямо:D.Найди место для разворота,там карман специально для разворота появляется(из двух полос третя слева.).Я туда заезжаю и качусь потихоньку ,хлоп он на тормоз нажал,я сижу думаю "приплыли"(чуть на встречку не выехал,карман закончился).Развернулся,он на светофоре камеры выключил и говорит,ты чего творишь у тебя последний вариант сдать сегодня...Я ещё больше напрягся.Едем,едем бах,опять он жмёт на тормоз.Пешеход-пипидастр идёт!
В итоге я думал опять,в автошколе придётся учится:facepalm:.Он мне говорит,на иди это тебе за упорство...
Тьфу тьфу,не одной аварии у меня:rolleyes:
За упорство!!!…1lis60
Валер, думаю, это за обаяние человеческое!!!

:676866858::676866858::676866858: и я пойду, устала)
dobroy_nochi_9.jpg

@Романовна
Лиля, принимай новенького;)
IMG_20221105_071351_311.jpg

Улыбающийся паук (Theridion grallator)

Небольшой паук с размером тела менее 5 миллиметров в длину. У него характерно длинные и стройные ноги и полупрозрачное желтое тело.

Если паук с таким раскрасом вас кусает, то не стоит обижаться, ведь он просто над вами смеётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу