#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, всем привет!
@Allа, 7.11, 8.11, 9.11, 10.11 - не курила.
Но сегодня я покурила? На работе в обед отмечали д/р коллеги, выпили коньяка и я очень захотела курить, после работы приехала домой, купила пачку сигарет и курила. В планах нет продолжать курить, но сегодня я курю. Вообщем, что я за глупый человек?! Знаю, что оно мне не надо!!! Зачем??? купила пачку и курила, и до сих пор не выбросила??? Короче, я в сильном расстройстве... Что? Неужели в рабстве навсегда???
Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив
Если член команды сорвался и продолжвет курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.
Сообщи завтра, что ты решила, ок?!

images - 2022-11-11T214804.816.jpeg

@Лапша нас чо тут собрал? Чтобы мы пообнимались? Я спать хочу

Валера @Лапша завтра вечером ждем продолжение:wub:
Завтра продолжу, на работе ни кто отвлекать не будет:)
Могу вечером или в районе 14 по Москве, как удобнее?
Короче как соберётесь кричите.

Не все захотят почитать, не все поймут, не все сочтут нужным... Но как там... Не навязывать свое мнение, просто делиться
Для начала это...

Oчень легко прожить жизнь незаметно для себя: к восьми встал, чайку попил, чего-то поделал… Paз - и день прошёл. Paз – прошли неделя, месяц. Оп-па!; И уже – гроб, и лежишь. Boт в фильме «Остров», я там в гробик ложусь, видели наверное… А я во время съёмок выскакивал из него три раза. По часу ходил, переживал, еле-еле потом эту сцену сняли. Лежать в гробу - это серьёзное дело даже в кино, где всё понарошку. Boт стеночки четыре, лежишь в ящичке, ничего нет, и не будет, всё, что успел собрать за жизнь, тут.

Пётр Maмонов, актер и музыкант
IMG_20221111_212216_722.jpg

А это, к чему я вела...
Если ты ставишь перед собой цель и работаешь на ниве ее достижения, то пользуешься часовым временем. Ты знаешь, куда хочешь идти, однако при этом чествуешь и славишь тот самый шаг, который предпринимаешь именно в этот момент, и целиком отдаешь ему всё своё внимание. Если же ты становишься чрезмерно сфокусированным на цели, может быть, потому что стремишься к счастью, к своей наиболее полной реализации или к наиболее полному ощущению себя в настоящем моменте, то ты больше не чествуешь сам настоящий момент. Он уменьшается до размера скромной каменной ступени в будущее, не имеющей самостоятельной ценности. Тогда часовое время превращается в психологическое. Тогда твое путешествие по жизни уже не является приключением, а становится лишь наблюдением за необходимостью вовремя прибыть, чего-то добиться, “что-то сделать”. Ты больше не видишь цветов у дороги, не чувствуешь их аромат, так же как не осознаешь красоту и волшебство жизни, которая разворачивается вокруг тебя, когда ты присутствуешь в моменте Сейчас. ∫ Я понимаю чрезвычайную важность момента Сейчас, однако не могу целиком согласиться с тем, что время — это полная иллюзия. Когда я говорю, что “время — это иллюзия”, мое намерение состоит не в том, чтобы сделать философское заявление. Я лишь напоминаю тебе о простом факте — о таком очевидном факте, что тебе, может быть, даже очень трудно его уловить, и ты даже можешь счесть его бессмысленным, однако как только ты осознаешь его, то он как острый меч сможет пройти сквозь все слои созданных умом сложностей и “проблем”. Позволь мне произнести это еще раз: настоящий момент — это все, что у тебя есть. Никогда не было и никогда не будет времени, когда твоя жизнь не происходила бы в “этот самый момент”. Разве это не является фактом?

Экхарт Толле
Сила Настоящего момента.
IMG_20221111_173654_221.jpg

Прекрасен каждый новый день.
И даже если в небе тучи,
И зеркала из луж везде,
Но вновь проглянет солнца лучик.

Он заиграет на ветвях,
Их золотым окутав светом.
Таится счастье в мелочах,
Увидеть только нужно это.

И с наступленьем ноября
Природа радует собою.
Не стоит тратить время зря,
На настроение плохое.

Вновь золотой ковёр шуршит,
И ветер деревца качает.
Такая радость для души
Прийти домой и выпить чаю.

Природа в каждый свой сезон
Всегда по-разному красива.
И каждодневно есть резон
Для радости и позитива.
IMG_20221111_173714_655.jpg

Не все захотят почитать, не все поймут, не все сочтут нужным... Но как там... Не навязывать свое мнение, просто делиться
Для начала это...

Oчень легко прожить жизнь незаметно для себя: к восьми встал, чайку попил, чего-то поделал… Paз - и день прошёл. Paз – прошли неделя, месяц. Оп-па!; И уже – гроб, и лежишь. Boт в фильме «Остров», я там в гробик ложусь, видели наверное… А я во время съёмок выскакивал из него три раза. По часу ходил, переживал, еле-еле потом эту сцену сняли. Лежать в гробу - это серьёзное дело даже в кино, где всё понарошку. Boт стеночки четыре, лежишь в ящичке, ничего нет, и не будет, всё, что успел собрать за жизнь, тут.

Пётр Maмонов, актер и музыкантПосмотреть вложение 1706378
Спасибо, Алёнка!!!???
Как всегда в тему, моё ???
Когда мне плохо, оч плохо, я пересматриваю фильм "Остров"
Сколько раз, самой интересно стало, я его смотрела...уууу..)))???:wub::kiss::676866858:

Спасибо, Алёнка!!!???
Как всегда в тему, моё ???
Когда мне плохо, оч плохо, я пересматриваю фильм "Остров"
Сколько раз, самой интересно стало, я его смотрела...уууу..)))???:wub::kiss::676866858:
Я один раз смотрела, не помню уже про что, нужно пересмотреть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу