#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рогалики были очень вкусными) и сок березовый на разлив. Или виноградный. Ням. :676866858:
Рогалики можно сейчас найти, у нас продают, но надо копаться во многих магазинах,в ближних ко мне нет.
А можно прям рогалик с соком. Я на разлив не помню вкус. Помню эти штуки в магазине стояли. А покупала 3литровые банки уже помню, почему то яблочный, березовый был у нас редко. Из березы пили натуральный сок )Сейчас в банке уже даже и не возьмешь, на сок непохоже,кислота лимонная -да )
Тоже любишь вкусненькое))) ?

Вот
Рогалики были очень вкусными) и сок березовый на разлив. Или виноградный. Ням. :676866858:
Зачем ты вспомнила... Я ровно относилась к молоку в стекле. Но однажды увидела в магазине молоко в треугольнике упаковка... Это было что то нежное на вкус, волшебное, как сливки, може это были сливки))))
Вроде молоко было написано, но вкус был... Больше такого я не пробовала. Или эскимо.Я не умела никогда есть нормально мороженое, это сейчас я грызу зубы блин сводит ?
Поехали в Москву с мамой в парк, купила она мне это вкусное эскимо (мне кажется врут все, когда говорят просто в детстве вкуснее все было), моя дочь сейчас бывает ест непонятно что и говорит вкуснятина))))
Ну вот, поехали мы, мне лет 8...
Стоим в вагоне метро, я с этим мороженым, по палочке уже течет, короче падает оно на пол и мы выходим из вагона, была наша остановка))))
А стаканчики вафельные у меня всегда подтекали ))а вкусное мороженое стаканчик в цирке, с бумажкой сверху, а внутри был наполнитель малиновый, этот вкус я не забуду. Все врут. Все отняли, у меня ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу