Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется, у тебя в первые дни наступает эйфория, появляется дополнительная энергия и ты гордишься собой.Потом эти ощущения становятся не такими острыми,плюс триггеры или просто скука.
Для чего ты оставила сиги? Давай выкинем. И сегодня не будем курить.
А завтра, будем гордиться, что мы вчера не курили.
Мне кажется, у тебя в первые дни наступает эйфория, появляется дополнительная энергия и ты гордишься собой.Потом эти ощущения становятся не такими острыми,плюс триггеры или просто скука.
Я нашёл компромисное предложение.
Давай ты одну сигарету сломаешь в труху и выкинешь. Завтра мы гордимся и вечером ещё одну ломаем?
Только мне фотоотчёт нужен
Я нашёл компромисное предложение.
Давай ты одну сигарету сломаешь в труху и выкинешь. Завтра мы гордимся и вечером ещё одну ломаем?
Только мне фотоотчёт нужен
Ну по себе скажу, долго сомневаются, взвешивают всё, продумают сценарий вариантов, а если так, то что будет и тп.
Ну иногда и на эмоциях спонтанно решения принимают, потом жалеет?
Ну по себе скажу, долго сомневаются, взвешивают всё, продумают сценарий вариантов, а если так, то что будет и тп.
Ну иногда и на эмоциях спонтанно решения принимают, потом жалеет?