#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20221117_141623.jpg

Я решила навсегда. То есть совсем совсем навсегда
Мне кажется, у тебя в первые дни наступает эйфория, появляется дополнительная энергия и ты гордишься собой.Потом эти ощущения становятся не такими острыми,плюс триггеры или просто скука.
Для чего ты оставила сиги? Давай выкинем. И сегодня не будем курить.
А завтра, будем гордиться, что мы вчера не курили.

Администрация:
@Dmitry Glock , нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен в том числе скрытый спец символами. 1 балл

Мне кажется, у тебя в первые дни наступает эйфория, появляется дополнительная энергия и ты гордишься собой.Потом эти ощущения становятся не такими острыми,плюс триггеры или просто скука.
Не могу выкинуть. Давай я не буду курить. А сиги оставлю? Ладно? И будем гордиться завтра

А я гречку с маслом не понимаю. Я люблю с молоком. Или с икрой. Красной. Это вкусно!
Гречку с молоком никогда не понимала, ну рис или пшено с молоком, но ГРЕЧКА:eek:
А ещё может быть гречка с икрой??

Не могу выкинуть. Давай я не буду курить. А сиги оставлю? Ладно? И будем гордиться завтра
Я нашёл компромисное предложение.
Давай ты одну сигарету сломаешь в труху и выкинешь. Завтра мы гордимся и вечером ещё одну ломаем?
Только мне фотоотчёт нужен:cool:

Я нашёл компромисное предложение.
Давай ты одну сигарету сломаешь в труху и выкинешь. Завтра мы гордимся и вечером ещё одну ломаем?
Только мне фотоотчёт нужен:cool:
Одну не жалко же...

А как принятие решения?
Ну по себе скажу, долго сомневаются, взвешивают всё, продумают сценарий вариантов, а если так, то что будет и тп.
Ну иногда и на эмоциях спонтанно решения принимают, потом жалеет?

С икрой не ела никогда, ела с грибами, мясом. В детстве с молоком ела.
Я тут вспомнил как готовил для конкурса, икру с сухариками и перцем грунтовым:rofl:

Ну по себе скажу, долго сомневаются, взвешивают всё, продумают сценарий вариантов, а если так, то что будет и тп.
Ну иногда и на эмоциях спонтанно решения принимают, потом жалеет?
У меня друг такой. :giggle:

Валера бросай все! Пошли в параллельную влетку. Девчонок украдем. А?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу