#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Но я серьезно настроена сделать это
Не надо! Я тоже сегодня не курю, к вечеру начинает тянуть, надо выдержать, ну если конечно хочется расстаться с сигами

Реакции: Ludk
Короче это паучиха.такая же есть у @Inese только розовая.у @Ludk есть такая жемчужная.кто курит тому жить с ними неделю в закрытой каюте.
@Лапша у него так же есть паучки красивые.
ВотПосмотреть вложение 1709304
Я не понял ?всамделишные пауки домашние? Или просто прикол

Всем добрый вечер
1649777837_m28.jpg

Согласна. Но девочки весы и мальчики весы не Одно и то же)))муж весы.
На работе женщина весы, нееее.
Я долго не могу с ней общаться ))
Алка не такая. Это наверно все таки от человека зависит,гороскоп не основной определитель класнючести ))
Алëн, я забыла, а где ты работаешь?

Из последнего. Я выходила из кабинета, обсуждали масло для волос, началось с обсуждения масла на производстве нашем. И она технолог. И начала что вот масло не всем подходит ,и я ей, тип мне подходит, когда волосы краской сожгла, идеально смягчает, и она подробно начала, как дочь её на волосы нанесла, и еле смыла, а она после химических кудрей нанесла, и наконец смогла расчесать нормально. И это все медленно, подробно, я уже начала уходить, чуть не обоссалась ,мой маршрут был после в туалет пойти
У меня коллега была.все действия комментировала.
налью воды.полы помою.а вот сдесь надуло грязь.уберу сейчас.
Пойду воды налью.в красный стакан но оставлю место для холодной воды.потому горячий чай слишком мне не очень.
Я сейчас цветы полью и опрыскаю этот.а тот не буду.почему потому что воды не любит
minion25

Гречку с молоком никогда не понимала, ну рис или пшено с молоком, но ГРЕЧКА:eek:
А ещё может быть гречка с икрой??
Не. Я варю отдельно гречку. Рассыпчатую. Как на гарнир. А потом добавляю молоко. Тогда вкусно. А гречневую размазню не люблю.

Не надо! Я тоже сегодня не курю, к вечеру начинает тянуть, надо выдержать, ну если конечно хочется расстаться с сигами
Как самочувствие, настроение Оль?

У меня коллега была.все действия комментировала.
налью воды.полы помою.а вот сдесь надуло грязь.уберу сейчас.
Пойду воды налью.в красный стакан но оставлю место для холодной воды.потому горячий чай слишком мне не очень.
Я сейчас цветы полью и опрыскаю этот.а тот не буду.почему потому что воды не любит
minion25
Убила бы и отсидела. .minion14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу