#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему именно сегодня КРО приехал,всю кровь мне выпил:banghead:
5 объяснительных:frantics:

Какой срок отказа?:rolleyes:
Я не помню. Я больше не записываю и не отмечаю. Я остановилась на том что меня устраивает такой образ жизни месяц не курю потом неделю курю. Уговорила себя что это нормально. И нервы больше не выдергиваю. Все легко и интересно. Сам процесс стал легким. Не курю-хорошо!:wub:. Курю - еще лучше:wub:. Замечаю стабильное улучшение состояния. И большая экономия на нервах. По другому пока не выходит. Меня устраивает.

@Лапша, ну что ты там отработал? Как чувствуешь себя?

Я не помню. Я больше не записываю и не отмечаю. Я остановилась на том что меня устраивает такой образ жизни месяц не курю потом неделю курю. Уговорила себя что это нормально. И нервы больше не выдергиваю. Все легко и интересно. Сам процесс стал легким. Не курю-хорошо!:wub:. Курю - еще лучше:wub:. Замечаю стабильное улучшение состояния. И большая экономия на нервах. По другому пока не выходит. Меня устраивает.
Это по аналогии,как Дима водочку употребляет?:D

Это по аналогии,как Дима водочку употребляет?:D
Привет Валера. Нет. Не как Дима. У меня нет графика. Я не буду курить если не будет наката и срыва. Просто так сложилось что примерно после месяца начинает сильно и подолгу накатывать . Раньше боролась и проигрывала(полтонны нервов за раз). Сейчас не борюсь, тихо сопротивляюсь и выгадываю еще хотя бы день. Морально я уже сдалась. Еще день а там посмотрим.

Че за мужик, почему ты его фотографируешь.это чекатило 2?шляпа....
Может это ты маньячка.
То стоматолог из военкомата, то мужик в шляпе. Или это стоматолог.
Алла :Смотрите мне в рот пожалуйста!
Стоматолог :Нет, нет! -хватая шляпу, убегает.

Хотя ты написала что ты уже почти дома. Ты его в дом загоняешь???
@Allа

Девочки, какой то фильм сегодня советовали посмотреть.
Хотела посмотреть и забыла название?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу