Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я подумала про пельмени, хотела сравнить себя с пельменями, но начинка же все равно портится и тесто трескается.У людей перед пельменями все ж преимущество. Мы можем сохранить начинку))))) до самого смертного одра.Это конечно то еще искусство и умение.
Главное ,чтобы когда станем дедами и бабками и произнеся фразу :"теперь я мудрый и знаю все " -еще осталось время пожить ??
Я подумала про пельмени, хотела сравнить себя с пельменями, но начинка же все равно портится и тесто трескается.У людей перед пельменями все ж преимущество. Мы можем сохранить начинку))))) до самого смертного одра.Это конечно то еще искусство и умение.
Главное ,чтобы когда станем дедами и бабками и произнеся фразу :"теперь я мудрый и знаю все " -еще осталось время пожить ??
Я тебе мурчал-мурчал... Всё, думаю, кранты! Никому старик не нужен!))
А это прощальный спуск)
Ах, мадам, эта мне молодость..
Шахта, водка, гармонь и лосось!)))
Я тебе мурчал-мурчал... Всё, думаю, кранты! Никому старик не нужен!))
А это прощальный спуск)
Ах, мадам, эта мне молодость..
Шахта, водка, гармонь и лосось!)))
Как говорится главное что внутри.
Как сказал однажды мой любимый гинеколог на осмотре узи :"Внутри все хорошо и красиво, так же как и снаружи у хозяйки "?
Веселый у меня гинеколог)))
Но все таки 2018был давно)))) но посмотреть приятно -приятно ничего не скажуПосмотреть вложение 1690323
Ну почему нельзя сохраниться прям так до скончания веков))))