#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, а я не могу долго удерживать в голове причины и смыслы… 2 года назад, когда началась пандемия, 30 апреля мне на рентгене поставили предварительный диагноз, при котором люди редко переживают 10 порог. За майские праздники я и порыдала, и смирилась уже… и курить бросила… и жизнь переосмыслила…и накатов вообще никаких не было… 15 мая изменили диагноз, я, наверное, первый человек, который плакал от счастья, когда сказали, что эмфизема , наверное… 25 мая после полного обследования вердикт: здорова. Абсолютно. Закурила я через неделю… Вот так, за неделю из головы выветрились все смыслы…
Супруге поставили диагноз туберкулёз, потом рак, и только спустя месяцев семь-восемь поставили окончательный диагноз доброкачественные образования. Что мы с ней за это время пережили, словами передать невозможно.

Супруге поставили диагноз туберкулёз, потом рак, и только спустя месяцев семь-восемь поставили окончательный диагноз доброкачественные образования. Что мы с ней за это время пережили, словами передать невозможно.
Знакомо не по наслышке.
Понимаю.

dobroy_nochi_8.jpg
сладких снов!!!???

Супруге поставили диагноз туберкулёз, потом рак, и только спустя месяцев семь-восемь поставили окончательный диагноз доброкачественные образования. Что мы с ней за это время пережили, словами передать невозможно
Могу представить, Игорь… И боль, и гнев, и отчаяние, и надежда… И когда даётся Свыше шанс…:676866858::676866858::676866858:

Могу представить, Игорь… И боль, и гнев, и отчаяние, и надежда… И когда даётся Свыше шанс…:676866858::676866858::676866858:
Да, Таня, и боль, и гнев, и отчаяние и надежда. Полный букет ... Но всё хорошо, что хорошо кончается)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу