#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А разве курят зачем-то?
Действительно
GIF_1657201898173.gif

Вот сейчас вейп рядом лежит. И табекса 3 таблетку надо пить . Что вперёд сделать?:rolleyes:

Так ты же уже знал, как лучше - курить или нет...
А сейчас почему пытаешься бросить?
Конечно знал. А потом вдруг мне показалось, что мне не хватает энергии на работе и очень хочется курить. Ну и понеслась.

Конечно знал. А потом вдруг мне показалось, что мне не хватает энергии на работе и очень хочется курить. Ну и понеслась.
А кто сказал, что сигарета несет энергию-то?...
Так почему решил бросать?

А кто сказал, что сигарета несет энергию-то?...
Так почему решил бросать?
Так никто не говорил. Мысль сама сформировалась)) и я в нее охотно поверил. Отличная отговорка ведь! А сейчас опять хочу не курить. За здоровье все больше переживаю. Пока вроде все норм, но посмотришь дядек тетек вских курящих, страшновато становится за себя. И головой то понимаю , что это дрянь последняя.

Встречайте факультативное пополнение @Scalp
Прошу любить и жаловать.
@Scalp знакомься с командой, рассказывай о себе.
Привет. :wavespin: @Scalp
Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера и @vikki Вика наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Давай знакомиться. Как тебя зовут?

Так никто не говорил. Мысль сама сформировалась)) и я в нее охотно поверил. Отличная отговорка ведь! А сейчас опять хочу не курить. За здоровье все больше переживаю. Пока вроде все норм, но посмотришь дядек тетек вских курящих, страшновато становится за себя. И головой то понимаю , что это дрянь последняя.
Направление мысли определенно правильное!

Дорогие наставники @Vikki)) @Tuma а направьте-ка товарища шаги почитать.

Состояние счастья достигается не тогда, когда всё идеально. А тогда, когда ты научился смотреть сквозь несовершенство...
IMG_20221109_141838_483.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу