#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загадай желание и запомни его всем сердцем. Всё, что хочешь. Загадал? Хорошо. Теперь поверь, что оно сбудется. Никогда не знаешь, когда увидишь следующее чудо, следующую улыбку, когда исполнится следующее желание. Но если ты поверишь, что чудо ждёт тебя за углом, жди его всем сердцем. Будь уверен в этом, и, возможно, ты получишь то, что хочешь. Этот мир полон чудес, просто надо верить, так что загадай желание. Загадал? Хорошо. Теперь поверь, что оно сбудется, поверь всем сердцем.
Посмотреть вложение 1705066
Добрый день, уважаемые господа. Добрый день, уважаемая Алёнка. Подскажите мне, пожалуйста, а что это за ↑↑↑ прелесть такую вы публикуете переодически? Это ваша работа? или это выдержки откуда-то? Если все-таки это ваше - то откуда черпаете темы, мысли, вдохновение?

Добрый день, уважаемые господа. Добрый день, уважаемая Алёнка. Подскажите мне, пожалуйста, а что это за ↑↑↑ прелесть такую вы публикуете переодически? Это ваша работа? или это выдержки откуда-то? Если все-таки это ваше - то откуда черпаете темы, мысли, вдохновение?
Доброе утречко, Семён!!!???

Если проблема решается деньгами.то это не проблема.рассказывай.пртдумаем что нить
На крайняк приедем всей ОПГ и твоего Дира :autodafe:
Нууу есть вариант купить новый корпус для клиента 8700+ оплатить доставку 3000

У меня тоже было дело.., давно правда,,,орал, орал на меня всегда..., как-то вообще послал на 3 буквы и кинул в меня папку с документами..По руке так попал, больно..
Тут меня переклинивает(обычно глаза на мокром месте) и я - сам иди на х...... и папку со всей дури швырнула ему в голову)
Немая сцена.
Класс! Наш не швыряется, но орёт таааак. Все маты соберёт и прийдется по твоим умственным способностям

Тань, каждый из нас косячил и будет косячить. Это часть жизни)
Так или иначе ситуация разрулится и всё будет хорошо)
Я уже закинулась 2 таблетками корвалола. Уже подействовало, вроде и ниче. Вот думаю ещё парочку закинуть, шоп наверняка

Я по юности тоже спорил, оправдывался...
Потом понял: если соглашаться, то начальнику вроде и орать неинтересно становится))
К примеру: добиваюсь я девчонку. И так, и этак, и разэтак! Ну никак! Азарт, козероги не сворачивают с курса!
А если бы сразу-оно мне надо?)
Всё равно что на спящего медведя охотиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу