#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До этого я не могла выдержать более 4 часов без сигарет, готова была бежать ночью в круглосуточный одна, только бы не остаться без сигарет:facepalm::facepalm:
Кмк у меня была сильная зависимость, я курила с температурой, с ангиной, плачешь и куришь??
Я лежала в больнице с кишечной непроходимостью. Есть пить не могла- меня кормили внутривенно глюкозой. Но по стенке на трясущихся ногах вся зелёная я ходила курить за угол :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Я лежала в больнице с кишечной непроходимостью. Есть пить не могла- меня кормили внутривенно глюкозой. Но по стенке на трясущихся ногах вся зелёная я ходила курить за угол :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
У меня аппендицит лопнул, прооперировали. Третий день после операции. 4 трубки выходящие из пуза, одна...не скажу откуда.
А я держась за стенку и за металлическую палку на которую пакеты с выводящимся крепятся , 2 этажа и коридор ползла дымить.
Сейчас думаю...вот это кукуха болела...какая же ужасная эта зависимость.

У меня аппендицит лопнул, прооперировали. Третий день после операции. 4 трубки выходящие из пуза, одна...не скажу откуда.
А я держась за стенку и за металлическую палку на которую пакеты с выводящимся крепятся , 2 этажа и коридор ползла дымить.
Сейчас думаю...вот это кукуха болела...какая же ужасная эта зависимость.
Ой не говори! Пойти в зал или в Басик лень, устала... А покурить в любую погоду и состоянии:facepalm:
Я когда болела у меня свекровь спрашивала - курить хочешь? Да. Значит жить будешь.
Страшная зависимость. Ну хоть не слышала что убивают за сигарету как за дозу :facepalm: а так полюбасу наркоманы мы.

Инусичка! Как ты моя хорошая?
Привет, Любонька!!! Вчера переломный момент видимо был, температура с Парацетамолом 38.3:ku:
Ночью думала крякну, обошлось:giggle: встала, вроде ничего...Варю морс и т.п.
:676866858::676866858::676866858:пойду дальше лежать.

pozhelanie-dobrogo-dnya-v-otkrytke-400-400-85-c.jpg

Привет, Команда!!!????

Низя кастрировать,......
.вчера знаш как тут было пусто и одиноко.и страшно.ни еды ни выпивки
Три одинокие девчули сидели.ждали что у кого-то совесть проснется
Ни у кого не проснулась..... :ku:

Привет, Любонька!!! Вчера переломный момент видимо был, температура с Парацетамолом 38.3:ku:
Ночью думала крякну, обошлось:giggle: встала, вроде ничего...Варю морс и т.п.
:676866858::676866858::676866858:пойду дальше лежать.
Моя девочка:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу