44 года стаж курения

Не курю с
28 Сен 2019
Способ отказа
Сила воли

Граф

Старожил
Реакции
839
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.09.2019
Дневник
Читать »»
Можно сказать впервые серьёзно решил бросить курить. В день курил больше пачки, штук 25, а то и 30. Вот первые 5 дней строго по 3 штуки всего в день, т.е. утром в 10 час, днем строго в 15.00 и вечером в 21.00 час. Интересно стало. Один товарищ сказал, что надо сразу бросать, а то не бросишь. Я знаю, что сразу, но просто после такого стажа организм вот так сразу насиловать нельзя. Вот поэтому и так резко снизил дозу на короткий срок и вот уже второй день вааще не курю. Думал будет хуже, а нет, терпимо вполне. Просто тянет курить в момент безделья, поэтому просто занимаю себя, а в компе в интернете вааще здорово отвлекаюсь. За компом никогда не курил.
Очень давно, в году эдак 1993 завязывал с алкоголем. Уволился из Вооруженных Сил и решил напрочь завязать. Время было смутное, поддавал здорово, но собрал волю в кулак и отошел. Теперь с того времени вааще ни чё не употребляю, даже пиво и на все праздники, в т.ч. и на Новый год. Сказал нет и точка. Ну курить бросить мысли не было, а последнее время врачи настоятельно рекомендовали бросить. Дай думаю и действительно брошу, вот и бросаю. Точно знаю и уверен, что никакие лекарства и пластыри не помогут, а только желание бросить, что пить, что курить и для этого нужно действительно "упереться рогом" и бросить.
Состояние нормальное, до безумства не дохожу, ем чипсы, но мало. Контролирую улучшения самочувствия, а они уже проявились. Так что пожелайте мне удачи, чего и я всем бросающим желаю С уважением к форумчанам, Сергей. Лет много 62 года.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Граф, Сергей, добро пожаловать на форум!
Я желаю тебе удачи)
На форуме много людей, бросивших с таким сроком курения.
Меня Лена зовут.
Если нужна помощь, обращайся.
Мы тут все на ты)
Ровесников твоих тоже достаточно на форуме)сейчас принесу тебе дневнички почитать)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почитай дневник Виктора)

Граф

Старожил
Реакции
839
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.09.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день Елена! Самочувствие хорошее, не курю. На счет тянет - не тянет - не понятно, но вроде всё спокойно в голове. Занимаюсь работой и торчу в интернете, что отвлекает. Что-то не ожидал я , что брошу.... Пока всё хорошо и самочувствие лучше стало, нет некоторой тяжести.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день Елена! Самочувствие хорошее, не курю. На счет тянет - не тянет - не понятно, но вроде всё спокойно в голове. Занимаюсь работой и торчу в интернете, что отвлекает. Что-то не ожидал я , что брошу.... Пока всё хорошо и самочувствие лучше стало, нет некоторой тяжести.
Значит всё отлично!
У меня есть знакомый, хороший человек, именно с такими симптомами)))
@Tiberius .Он в отпуске сейчас.
Не нужно ждать ухудшения состояния здоровья. Мы все индивидуальны.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Граф, вот.я вспомнила.
Недавно мы помогали делать счётчик....и @Ромбакс сказал, что нужно 20(?)сообщений написать,чтобы открылась графа "Подпись"

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброго дня, решение принял ты верное что на форум заглянул) Я тоже не очень то верил, что получится...
Начинал бросать без участия в форуме, только гостем заходил, потом все таки влился так сказать.. когда
уже тяжковато становилось.. Форум конечно за тебя не бросит, все самому нужно пройти, но есть общение
и ты видишь и общаешься с теми кто проходил все это и оказался успешным,, Ну немножко думаешь себе-
а я что не люди ;) и вперед потихонечку) Главное для меня сейчас, что оглядываясь на ту маету через которую
пришлось проходить на вопрос нужна ли была вся эта бодяга - ответ без сомнения положительный)
( у всех все эти процессы по разному конечно идут.. но думаю лучше ничего не ждать, ни улучшений
ни ухудшений, а просто жить жизнью без курения)

Успеха тебе и терпения!

Граф

Старожил
Реакции
839
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.09.2019
Дневник
Читать »»
Живой я, просто рабочие моменты.., Графу приходится еще и работать... Пролетарии по работе замучили вопросами.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу