Вопрос дня #44 Какие ваши любимые компьютерные игры?

Любите ли вы компьютерные игры?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Мда, игр сыграно за всю жизнь оочень много, а начало пошло с игр на ZX-Spectrum с загрузкой с магнитофонной кассеты... Одна Elite чего стоит. Самое зло в играх - это конечно MMORPG, фактически месяцами и годами на нее время может уходить.

E

Eugeny P

Странно,что никто про Half-life 2 и Doom3 не упомянул...
Походу вы не тру задроты

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я задрот:oops:
WoW наверное лет 5 уже, Skyrim, Lara Croft, DaO, Dreamfall, Ведьмак. Это вот самые-самые)
О, обожаю Лару крофт, кроме последней части. Заставила мужа ее пройти и подсматривала из-за плеча. Если бы сама играла инфаркт точно получила. Благодаря этой игре я разбила от злости две мышки (когда мочила кентавров и еще кого то...уже не вспомню) В Скай тоже играла. Еще любимая игра Драгонэйдж, вообще огонь! :)

Последнее редактирование:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
после армии начало 90-х зависали в танки под пиво... недавно посмотрел фильм "брат" и понял что это простительно))) пошёл в магазин и купил денди с танчиками... поиграли несколько раз и забыли))) а вообще считаю эти игры очень нехорошими и вредными...

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
У меня одна, последний раз играл с полгода назад - propilkki 2 , финская зимняя рыбалка

DmitryZ

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2014
Играю редко, давно ничего не торкало, куча игр купил, запускаю - ну не затягивает и все тут. Однако, в последнее время очень хорошо зашел Overwatch - такое чувство, будто в плане игр вернулся лет на 15 назад, когда начал осваивать свои первые онлайн-игры (Quake 2 и Diablo II). Все почти так же интересно и в диковинку. Честно говоря, даже не ожидал такого.

Purity

Авторитетная личность
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первые любимые игры: кошка по забору, самолётик, танчики, принц Персии, The lost Vikings, Alladin, lion king. Потом был Wolf, Doom, Duke Nukem, Еретик, Дьябло, Томб Райдер, Worms, Neverhood, Little big adventure, GTA первый, когда вид был ещё сверху.

Из стратегий Цивилизация, Цезарь III, Америка,Comand & conquer, Sim city (!!!), UFO, немного WoW, чуть-чуть dungeon keeper. Ещё была очень красивая игра про космос - захватываешь планеты в разных системах, корабли космические... Гугл не помог мне вспомнить название, к сожалению, все не то.
Были отличнейшие игры Theme hospital и Theme park.
Creatures (когда выращиваешь какое-то милое существо типа динозавриков). Ещё была гениальная игра Tim incredible machine.
Красивейший Black and white, где играешь за Бога. Ещё была забавная эротическая игра WET про проститку Лулу...
Из последних во что я любила играть The Sims, GTA уже более современные, Hitman.
Увы, уже много лет не играю ни во что, разве иногда на телефоне какую-нибудь ерунду, но это на пару раз в полгода, когда надо совсем отрубиться от внешнего мира. Но диски с Симсом ждут своего часа (по опыту, минимум 12 часов). Кто знает, может я ещё стану знаменитым архитектором или дизайнером интерьера. Между прочим 5 штук за квадрат по полу, вот бы я Деньги заколачивала...

Последнее редактирование:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Пропилки2, руская рыбалка1.6.версия - из всех игр в которые я играл на них больше всего своего времени потратил

Purity

Авторитетная личность
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, я уже отвечал тут :)
Сорри, это я тему апнула, поностальгировать захотелось об игровом детстве и юности.

Кстати вспомнила ещё - были забавные игры про Петьку и Василия Ивановича.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Сорри, это я тему апнула, поностальгировать захотелось об игровом детстве и юности.

Кстати вспомнила ещё - были забавные игры про Петьку и Василия Ивановича.
Не я не играл в Петьку :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
ОМГ, как же я давно не играла. Небось больше года. С тех пор, как игровой ноут сдох. А старый ноут годится токо для просмотра сериалов в плохом качестве:(
Зато отлипла от WoW... Скорее всего, навсегда. Даже хз, радостно это или грустно:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу