Вопрос дня #44 Какие ваши любимые компьютерные игры?

Любите ли вы компьютерные игры?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да он начиная с вотлк не торт,но все равно же катают))
А мне ЛК нравился. Душещипательная история Джайны и Артаса... Я тогда на пиратке играла. А вот потом всё как то по *** пошло))

Первая компьютерная игра, с которой я познакомилась, если не ошибаюсь, Пакман. Впрочем, это было настолько давно, что уже не помню своих ощущений. Довольно долго увлекалась разными гонками и "дальнобойщиками". Кваку и аналогичные стрелялки весьма уважаю, хоть в них мне и трудно добиваться хороших результатов с моей рукожопостью.
С РПГ столкнулась лет 10 назад в лице Linage, и в ней "прожила" не менее 5 лет. Последняя из "поглотивших с потрохами" игр – WoW. Года 3 плотно на ней сидела. Сейчас уже практически отлипла, поднадоело. Ищу альтернативу:).

приз до сих пор жду...
даааа, с мультиком нас здорово прокатили:D Установил на телефон года полтора назад, нет-нет да играю. А если именно компьютерные игры брать, то Tetris и Xonix на Радио-86РК
С тех пор залипал только на одной игре - Blood. С 1997-го года играл в неё года три подряд. Лучшая игра всех времён и народов, после неё ни во что больше играть не могу.

Последнее редактирование:
Heroes III - до сих пор раз в пару лет прохожу все компании
Здравствуй, брат по разуму недоразумению.

Я начала играть с DOOM-2 в 96 или 97 году. Помню, как беспомощно тыкалась в стены и искала бензопилу. Наверное, первый уровень сейчас пройду с закрытыми глазами. Потом был Кармагеддон. Мортал-Комбат был, ага. Недавно была у брата, у них в гостях была подруга с сыном. Возраста такого, как я тогда была. Я его по старой памяти уделала Страйкером, даже фаталити его откуда-то из спинного мозга всплыло: вниз, вперед, вниз, вперед, блок. Такое уважение в глазах детей-подростков редко увидишь. Потом были две Дьяблы. И был Фоллаут-2, который выбил меня из реальной жизни на 2 или 3 месяца. Потом какое-то время компа у меня не было. Купили мы комп уже с мужем. Отношения к тому времени расклеивались, я на все забила, и тогда был период задротства. Фоллаут-3 и Вегас, Драгон Эйдж 1 и 2, Масс Эффект, Скайрим - пройдены по несколько раз разными персонажами по разным сюжетным веткам. Развод вернул меня в реальную жизнь. Сейчас играю редко. Прошла Драгон Эйдж 3 без особого энтузиазма. Фоллаут 4 висит до середины пройденный. Вот как-то и все. Ну и недавно в Героев 3 пробежалась по разным картам.

Первая часть это шедевр. Я выпадала прям из реальной жизни когда в неё играла)
Угу. В такие игры заканчиваешь играть, потом какое-то время такая тоска накатывает от того, что игра закончилась, и из мира этого нужно выныривать. У меня еще со вторым Фоллаутом так было.

Я WoW -ке даже стихи посвящала:D:

Как то раз мочить Ребро
Мы пошли вдесятером,
Собирались 3 часа,
Но зато МТ – краса:
Целых 5,2 гысы,
Так что, сука Шам, не ссы!
Трэш зачистили на раз,
Полегли всего 5 раз,
Наш РЛ вопил в РК,
Что виной тому ДК,
Вот тупая голова,
Все же в курсе, что Сова.
У Ребра стояли час,
Но пробафали всех нас.
Ну и пофиг, что кулак
Получил один лишь маг,
Зато фурику с п-варом
По кресту досталось даром.
Уберите хоть коня…
Палы, блин, что за хуйня??!
Тут охотник выбегает
И Ребро, урод, пуляет.
Пиф-паф! Ой-ой-ой!
Уложил весь рейд, герой.
Снова горе-рейд лежит,
Шама дико истерит.
Вновь поднялись, прилетели,
Даже рыбу не поели,
Чек на баф и чек на пул,
Вдруг говнюк МТ ливнул.
Через час нашли п-пала,
Веселее сразу стало.
Новый вайп, поскольку мили
Никаких шипов не били,
И еще один не хуже:
Все стояли тупо в луже.
Трай восьмой был лучше всех
Без 5 минут успех,
На девятом протопал
Непонятно как упал…
А к утру мы подустали
И надежду потеряли.
Эй! Не ссать! Поспим немного
И добьем его, ей-богу!
:ku:

Здравствуй, брат по разуму недоразумению.
Отличная же игра. Прошлым летом какую то адово крутую карту играл недели две наверное ;) Фактически Эльф 80-го уровня
JOqa9Naka4w.jpg

Я его по старой памяти уделала Страйкером, даже фаталити его откуда-то из спинного мозга всплыло: вниз, вперед, вниз, вперед, блок.
Это пять :thumbup: Категорически не могу запомнить комбинации для фаталити

• Лайк
Реакции: Nuta
Отличная же игра. Прошлым летом какую то адово крутую карту играл недели две наверное ;) Фактически Эльф 80-го уровня
Ого. Пятьсот Архангелов и четыреста Титанов - это респект.

Грешен....Обожаю по вечерам башни в WoT сносить. Играю без фанатизма, не для кача, для расслабухи.

вот уже полгода периодически играю в the age of decadence
из последнего #нихуясебе
SOMA
Layers of Fear

из кинцо-мыльцо
Until Dawn
Rise of the Tomb Raider

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу