Флёна49
Пророк
- Реакции
- 10.009
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.12.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Бля.....теперь я знаю, что такое треугольник Карпмана.
Я - жертва своих котов.
Треугольник какой-то.Посмотрела я.Тоже мне -открытие.Общеизвестные испокон веков истины.А по-русски кратко и точно - милые бранятся,только тешатся.А что,вполне возможно,что наша маска тоже.Мало информации,как тут судить.Сами разберутся.Женщины часто провоцируют скотское отношение своим поведением, треугольник Карпмана знаете?

жертва - подруга маски, является одновременно агрессором, вынуждая мужа чувствовать себя скотиной, а маска вместе с нами спасатель? или как это всё устроено в этом треугольнике?
 жертва - подруга маски, является одновременно агрессором, вынуждая мужа чувствовать себя скотиной, а маска вместе с нами спасатель? или как это всё устроено в этом треугольнике?

так и поливают друг друга дерьмом. Сначала обсуждаем, как это замечательно групповым сексом заниматься, а потом, как это плохо ходить на голых баб у шеста смотреть, но, опять же, у шеста голой - это нормально, тк это работа, а то что всякие козлы приходят...
 так и поливают друг друга дерьмом. Сначала обсуждаем, как это замечательно групповым сексом заниматься, а потом, как это плохо ходить на голых баб у шеста смотреть, но, опять же, у шеста голой - это нормально, тк это работа, а то что всякие козлы приходят...