Вопрос дня #440 Какие интересные фильмы Вы посмотрели за последнее время?

Скучноват фильм, последние 30 мин досматривала кое-как.
И вообще крайне неправдоподобно, что после таких ран он прожил бы хотя бы пару часов, а жанр "фантастика" у фильма на числится)
Да ну вас) Смотрите тогда научно-документальные фильмы) в кино много что неправдоподобного обычно, например героя пиздят-пиздят , а у него только пара царапин и ничего не сломано. Или когда баба семерых амбалов укладывает) То что нудновато или диалоги кому то показались лишними, это возможно. Хотя тоже субъективно. Мне ,,Ветряная река,, показалась капец нудной. Кому что

Да ну вас) Смотрите тогда научно-документальные фильмы) в кино много что неправдоподобного обычно, например героя пиздят-пиздят , а у него только пара царапин и ничего не сломано. Или когда баба семерых амбалов укладывает) То что нудновато или диалоги кому то показались лишними, это возможно. Хотя тоже субъективно. Мне ,,Ветряная река,, показалась капец нудной. Кому что
Ну, когда пиздят и пара царапин - это уже привычно)) а тут ни хрена себе - кровью блюёт, весь до костей расхерачен, говорить и двигаться не может, а уже через 5 минут бодрячком, встал пошёл, через неделю уже и ран - гнойных! - нет... Ну или сколько он там шел)

Мне кажется, чем-то похож на "выжившего" фильм "следопыт". Вот он мне больше понравился. Подинамичнее, пореалистичнее и не так затянут.
Рейтинг 5.6, подозрительно низкий...

Ну, когда пиздят и пара царапин - это уже привычно)) а тут ни хрена себе - кровью блюёт, весь до костей расхерачен, говорить и двигаться не может, а уже через 5 минут бодрячком, встал пошёл, через неделю уже и ран - гнойных! - нет... Ну или сколько он там шел)
Ну малясь переборщили в этой сцене с медведем)

Мне кажется, чем-то похож на "выжившего" фильм "следопыт". Вот он мне больше понравился. Подинамичнее, пореалистичнее и не так затянут.
Рейтинг 5.6, подозрительно низкий...
Это что за фильм? Наш который?

А с другой стороны - не переборщил бы и нечего там было бы смотреть.
Мне игра ГГ понравилась, ну если не брать в расчет быструю поправку. Хотя вроде вроде бы с ранами у него все плохо было, пока его шаман не подлатал.

Мне игра ГГ понравилась,
а меня как-то не впечатлило, Дикаприо он и есть Дикаприо) ну это мб потому что я его вообще как-то не очень люблю.
В острове проклятых, впрочем, мне его игра понравилась

Ога и мушкет у него знатный... с одного выстрела медведя завалил.)

@Alegoria , Оля, если будет время, глянь "Континуум". Интересно, как тебе.., идея старая, правда.
Там режиссёр фильма пока что, вроде, совсем неизвестный, но биография у него впечатляющая)).

а меня как-то не впечатлило, Дикаприо он и есть Дикаприо) ну это мб потому что я его вообще как-то не очень люблю.
В острове проклятых, впрочем, мне его игра понравилась
Да Лео норм играет. последнее смотрел с ним Волк с Уолт-стрит. Неплохой.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу