# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой козе-дочке почти 10, но пока Барбарики рулят, ну и музыкальный вкус развиваю Никитиным, Высоцким и русским роком:rofl::rofl::rofl:
Нет полной уверенности, что это полноценная прививка, но на мой взгляд лучше Лободы:frantics:

Мой козе-дочке почти 10, но пока Барбарики рулят, ну и музыкальный вкус развиваю Никитиным, Высоцким и русским роком:rofl::rofl::rofl:
Нет полной уверенности, что это полноценная прививка, но на мой взгляд лучше Лободы:frantics:
Я к Никитину на прослушивание ходил очень много лет назад, лет 30 наверное. Из 150 чел выбрал меня и еще девочку одну к нему в театр. А я болт забил.

Я к Никитину на прослушивание ходил очень много лет назад, лет 30 наверное. Из 150 чел выбрал меня и еще девочку одну к нему в театр. А я болт забил.
Упущенные возможности... Однако...

Упущенные возможности... Однако...
Два конца у этой палки. Может и упущенные, а может если бы пошел, то давно бы червей кормил.. Артисты, музыканты, актеры, богема блин сплошь и рядом наркоманы и алкаши. А я очень падкий на все это дерьмо. Господь ведет как говорится...

Удалено модератором
Дашунь, к тебе вообще никаких вопросов♥️
И к девчёнкам тоже. Я много раз вас благодарил и продолжаю это делать. В памяти, глобально, всё равно этот взлет всё равно запомнился как что-то светлое.
Ну а то, что кто-то мне мешал - ну бывает такое. И, возможно, и будет. Такие люди.

Последнее редактирование модератором:
Я что то сказала плохое за @Direct ,он всю взлетку тянул накатчиков ,@Андрюшкин тоже старался ,я потылась донести до Андрея что все люди разные и немогут нравиться всем. Может неправильно выразилась ,мне они оба нравятся :inlove: А дальше каждый сделал свой вывод ,в реале тоже много людей отсеиваеться ,многие появляются ,но вместе на всю жизнь остаются единицы ,и вот эти люди самые ценные
Катюш, ты права♥️ А чего-то плохого в адрес участников я от тебя и не слышал никогда??‍♂️ Спасибо, что оценила наш труд♥️ Да, Антон многое сделал для взлетки. И я уважаю его труд. Но то, что он начал меня скидывать - считаю непростительным:nah_disagree: Мы должны быть командой. И битва за первенство здесь не уместна:ku:

@Андрюшкин, Андрей, а можно с тобой по телефону или вотцапу поговорить (напиши мне в личку свой номер( я не кусаюсь, просто хочется поговорить)
Зы. буду очень рад тебя услышать.

Катюш, ты права♥️ А чего-то плохого в адрес участников я от тебя и не слышал никогда??‍♂️ Спасибо, оценила наш труд♥️ Да, Антон многое сделал для взлетки. И я уважаю его труд. Но то, что он начал меня скидывать - считаю непростительным:nah_disagree: Мы должны быть командой. И битва за первенство здесь не уместна:ku:
Я если честно не заметила ,может была на своей волне ,твою должность не кто не забирал ,когда тебе было некогда ,Антон заполнял ,необижайся ,но сейчас в тебе играет высокомерие и детская обида ,я думаю у тебя пройдут накаты ,ты успокоишься и посмотришь на все другими глазами ,ты очень ранимый человек в этом твоя проблема и тебе нужно работать над этим ,стараться не так остро воспринимать слова и все будет хорошо :kiss:

@Андрюшкин, Андрей, а можно с тобой по телефону или вотцапу поговорить (напиши мне в личку свой номер( я не кусаюсь, просто хочется поговорить)
Зы. буду очень рад тебя услышать.
:bounce::bounce::bounce:так ты уже не в личку написал)))) Ой, я не могу:bounce::bounce::bounce: Это сска 21-й век, от этого никуда. На работе кто-то накосячил, РОП пишет ему гневное письмо и ставит в копию пол офиса, блин))) Директора, зама, всех. Смотрите, как я вставляю мол. Капец. Никогда этого не понимал и не пойму. Но уже не раздражает-поделат все равно ничего не смогу.

:bounce::bounce::bounce:так ты уже не в личку написал)))) Ой, я не могу:bounce::bounce::bounce: Это сска 21-й век, от этого никуда. На работе кто-то накосячил, РОП пишет ему гневное письмо и ставит в копию пол офиса, блин))) Директора, зама, всех. Смотрите, как я вставляю мол. Капец. Никогда этого не понимал и не пойму. Но уже не раздражает-поделат все равно ничего не смогу.
Я знаю, куда я написал.
Всё остальное, отредактировано модератором не понял...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу