Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!!
Ребята, со стартом вас! Желаю, чтоб взлетели и всем составом приземлились!!! И дальше, дальше- кто во взлетку следующую, кто в сотку, кто куда, главное продолжать НЕ КУРИТЬ!!! Удачи! Все получится! Команда у вас замечательная собралась!!! Посмотреть вложение 1719133
Я еще так то за вкусняхами... Кристин к вам... мало мене 1,5 кг лишних за 5 месяцев...
Погуляю у вас, почитаю...
Натали приветик!!! Как я удачненько зашла, Паста? Шоколадная что ли?
Мене пасты если что пару ложек....
Наташенька, как сынуля у тебя? Долго в гипсе будет?
Как сама, монстрик в спячке?
Вот видишь, у вас просто всё поделено, без сантиментов и полутонов. Летом солнце, зимой мрак ладно, это лирика. А ты сама вот этих всех рыбов ловила? Или у вас они продаются как у нас зелень - бабушки возле перехода сидят?))
Ну вот. Ещё одна знакомая из Карелии. Чудный край для меня, хоть я и не переношу этих диких животных - комаров. ))
Я как-то плотно, изначально, блог Максима Сырникова в ЖЖ, "съедал" так сказать... Кто знает, тот поймет)
Он про Карелию прямо сочно расписывал. ?
А кто ещё?
Я так то тоже много много лет там прожила... Обожаю Карелию!!! Обязательно вернусь туда.... потом.
Даже дачу там оставила, не продавала, когда уезжали... В Новый год там будем!
Ну планируем осторожно... билеты на руках
Богиня! Что-то я совершенно запутался! У тебя снега нет... А кто тогда на севере отражает в льдинках маленьких и нежных снежинок, лучики солнца кристализируется?
Да далеко, 12 часов езды на машине
По возможности жду в гости)
Хотя весной переезд планируем в Ленинградскую область, там где-то 1-2-3 года пожить и вернуться обратно в Великий )
А у меня сейчас начинается триггерное время когда все наконец спят и я одна на кухне парю вейп. 5 минут кайфа.
Вот сижу, терплю) думаю, сходить пожрать что ли