Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что сходила в бассейн и прополоскала мозги)) очень помогает избавиться от навязчивых мыслей.
А еще молодец, потому что начала разбираться с направлениями психотерапии.
Молодец, что видео про страхи посмотрела.
И еще потому, что сейчас за водой иду.
Потому что сходила в бассейн и прополоскала мозги)) очень помогает избавиться от навязчивых мыслей.
Я запустила счетчик 10 минут назад. Скачала 3 приложения для мотивации. Чувствую себя отвратительно после выкуренной сигареты. Не знаю что будет утром, но это тоже опыт. В скриншоте первое мое самое большое достижение, надеюсь все таки отказ от курения станет для меня самым главным достижением в жизни, в скором времени, без преувеличений. Добрых снов)
Я тоже молодец. Частично отчитался днём. Затем развёл провод по лоджии, на освещение, розетки. Товарищ заехал - распаялись, подключились.
Готовил сегодня . Суп типа харчо. Гуляш из свинины.
Потом на работу в ночь. Собственно и сейчас на работе
Я запустила счетчик 10 минут назад. Скачала 3 приложения для мотивации. Чувствую себя отвратительно после выкуренной сигареты. Не знаю что будет утром, но это тоже опыт. В скриншоте первое мое самое большое достижение, надеюсь все таки отказ от курения станет для меня самым главным достижением в жизни, в скором времени, без преувеличений. Добрых снов)