# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Игорьminion18 это не просто музыка, это произведение, которое переворачивает внутри душу и ты просто в ней, шторм, но мы идем вперед. Шикарное исполнение, глубокое. Спасибо
Идём вперёд.

Это ооооочень хорошо:giggle: а я пропустила или ты не писала вчера, что ты молодец?
Я не написала :unsure::unsure::unsure:
Я молодец за 22.11.
1. Сходила к врачу
2. Смогла приготовить еду
3. Ходила по магазином выбирала кое-что интересное )
4. Легла спать пораньше )

Я не написала :unsure::unsure::unsure:
Я молодец за 22.11.
1. Сходила к врачу
2. Смогла приготовить еду
3. Ходила по магазином выбирала кое-что интересное )
4. Легла спать пораньше )
точно, ты молодец:kiss: а я название придумала: мандарины/мандаринки в молоке, мандариновое молоко..... то новый год и от накатов первое средство, как думаешь?

Я рада, что мы маленькая, но команда. В первый день старта мы предложили по вечерам проводить вечерний ритуал: перед сном проводить технику: "Я - молодец"!
Техника помогает принять, полюбить себя и укрепить уверенность в себе. К сожалению, в своей жизни мы себя привыкли больше ругать из-за любых мелочей, а вот хвалить себя даже, по значительным поводам (ни говоря уж о банальных вещах), мы не умеем.

Когда вы последний раз похвалили себя? А сколько раз за день успели себя оговорить? В том-то и дело... итак:
1. Вечером перед сном составьте небольшой список "Я сегодня молодец потому что..." и хотя бы пять пунктов записать в команде.. Да, каждый пункт необходимо начинать с фразы: "Я сегодня молодец, потому что..."

А каждое утро - попробуем описать, что мы ждем от дня или просто в каком настроении проснулись.

И как вам название нашей команды: мандарины/мандаринки в молоке, мандариновое молоко..... новый год и от накатов первое средство, как думаешь?

фыыырррр:kiss: а я сегодня третий глаз свой забыла оставить, так что видать вместе со своим завтраком унеслась на работу:giggle:
Фыыыррррр :kiss:Не, про глаз забывать не надо. А как же бдить за обстановкой ?

А чего такая тишина? Где все легко и тяжело раненые свежебросающие?

Фыыыррррр :kiss:Не, про глаз забывать не надо. А как же бдить за обстановкой ?
решено - с вечера его накрашу и поставлю на подставку или вообще в угол на кухне прикреплю - чего ему туда - сюда доставаться

А чего такая тишина? Где все легко и тяжело раненые свежебросающие?
так нам три дня только, собираемся.... вот думаем - куда мой третий глаз засунуть)))

Я рада, что мы маленькая, но команда. В первый день старта мы предложили по вечерам проводить вечерний ритуал: перед сном проводить технику: "Я - молодец"!
Техника помогает принять, полюбить себя и укрепить уверенность в себе. К сожалению, в своей жизни мы себя привыкли больше ругать из-за любых мелочей, а вот хвалить себя даже, по значительным поводам (ни говоря уж о банальных вещах), мы не умеем.

Когда вы последний раз похвалили себя? А сколько раз за день успели себя оговорить? В том-то и дело... итак:
1. Вечером перед сном составьте небольшой список "Я сегодня молодец потому что..." и хотя бы пять пунктов записать в команде.. Да, каждый пункт необходимо начинать с фразы: "Я сегодня молодец, потому что..."

А каждое утро - попробуем описать, что мы ждем от дня или просто в каком настроении проснулись
Классная идея про утро :bounce:

А каждое утро - попробуем описать, что мы ждем от дня или просто в каком настроении проснулись.

И как вам название нашей команды: мандарины/мандаринки в молоке, мандариновое молоко..... новый год и от накатов первое средство, как думаешь?
Я ещё не сплю и уже молодец)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу