# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увлекался фотографией на любительском уровне, щёлкал всё что видел :giggle: Буду иногда выкладывать из архива фотки
если не против))

DSCN1892.JPG

Очень красиво, это сколько времени, но.....это стоит того, я в восторге от работ:thumbsup: все, хочу алмазку
спасибо! а знаешь - что можно заказать алмазку со своим рисунком или фотографией? где-то я слышала, что кто-то так делал, есть фирмы, которые этим занимаются

Увлекался фотографией на любительском уровне, щёлкал всё что видел :giggle: Буду иногда выкладывать из архива фотки
если не против))
Очень за! Красота такая!!!

Доброе утро вам ✌️ хорошего денёчка ??

спасибо! а знаешь - что можно заказать алмазку со своим рисунком или фотографией? где-то я слышала, что кто-то так делал, есть фирмы, которые этим занимаются
Нет, не слышала, посмотрю. Спасибо за информацию. Я бы своего собакеивича отправила. У меня не так давно комп полетел и все фото слетели, расстроилась- это не то слово и осталось всего штук 6 на телефоне. Распечатала, конечно, что остались, но это не то

Нет, не слышала, посмотрю. Спасибо за информацию. Я бы своего собакеивича отправила. У меня не так давно комп полетел и все фото слетели, расстроилась- это не то слово и осталось всего штук 6 на телефоне. Распечатала, конечно, что остались, но это не то
Галина Восстановить информацию на жестком диске возможно. Я думаю в любом городе можно найти специалиста.

У меня так же с телефоном ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу