# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот все думаю. Если горло не полоскать и нос не мыть, болезнь сама пройдет? Или будет дольше проходить и могут быть осложнения? Просто что я тут выкоблучиваюсь-лечусь, может и без лечения все само пройдет? ???

А я вот все думаю. Если горло не полоскать и нос не мыть, болезнь сама пройдет? Или будет дольше прозодить и могут быть осложнения? Просто что я тут выкоблучиваюсь-лечусь, может и без лечения все само пройдет? ???
С лечением быстрее пройдёт Наташ . Я как полегче стало , тоже подзабил ....и остался на том же уровне практически . Легкий насморк , редкий кашель .

А я вот все думаю. Если горло не полоскать и нос не мыть, болезнь сама пройдет? Или будет дольше проходить и могут быть осложнения? Просто что я тут выкоблучиваюсь-лечусь, может и без лечения все само пройдет? ???
Промываниями/полосканиями ты не даёшь размножаться вирусу, соотвественно не идёт лишний раз разпростронение
Так-то люди раньше и от простуды умирали :)

С лечением быстрее пройдёт Наташ . Я как полегче стало , тоже подзабил ....и остался на том же уровне практически . Легкий насморк , редкий кашель .
Промываниями/полосканиями ты не даёшь размножаться вирусу, соотвественно не идёт лишний раз разпростронение
Так-то люди раньше и от простуды умирали :)
Ладно. Уговорили) Продолжаю антивирусные мероприятия ???

Всё... Я об.... об.... объелся

1Lpo.gif

@G.a.l.i.n.k.a! поел не только за тебя, но и за всю команду наверное... :giggle:

86ogUTP0RZ0 (1).jpg

Да)
Осложнения могут быть и недолечиться если, можно по второму разу заболеть.
Лечись давай как положено)

Полоскать!!! Мыть!!! Однозначно! Зачем страдать и запускать? Времени мало занимает, а пользы-вагон!
Знакомая девочка насморк не лечила и потом чуть не год с ушами мучилась... Снижение слуха на 30%

Неси мне Тань , с тёплым словом ;):)
Сашенька, умничка, садись поешь... Устал за день, всех отметил сегодня:kiss: досталась тебе напарница нерадивая и беговая
02CEDB19-847C-43AA-913E-7FD575190FD8.jpeg

Ешь, лапочка, петухи ещё недавно бегали, помидоры в яблочном соке маринованные-все из своего огорода!
Лучшим-лучшее!!!

Ты что, выкаблучивайся, может заттхнуть и глубже все уйти. Обязательно лечись

Кристина, чего непонятного?? Хвалят тебя! Говорят, что твои борщи все дело развалили:ku:
А это понятно :wub:
Борщи я люблю и часто готовлю, холодный, горячий и даже без мяса могу )

А это понятно :wub:
Борщи я люблю и часто готовлю, холодный, горячий и даже без мяса могу )
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Без мяса:rofl::rofl::rofl::rofl:
Меня тут настоящий Воронежский Гена научил как такой борщ называется:rofl::rofl::rofl:
Дословно: зачем я пойду есть вареный салат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу