# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так им болела в прошлом году... Лежала и болела... Утром ещё были силы открыть кур и покормить, а вечером уже не могла встать с кровати... Дочка бегала закрывала. Я болела на 1 этаже, потому что не могла подняться по лестнице... Муж болел в больничке,а я даже врача не могла вызвать... Просто лежала 2 недели...

Я так им болела в прошлом году... Лежала и болела... Утром ещё были силы открыть кур и покормить, а вечером уже не могла встать с кровати... Дочка бегала закрывала. Я болела на 1 этаже, потому что не могла подняться по лестнице... Муж болел в больничке,а я даже врача не могла вызвать... Просто лежала 2 недели...
Да не, я не лежу, некогда лежать, так бы может пару дней полежать, плотненько подлечиться, может и всё прошло уже давно ?

@Pa$hok Паш,а меня чтт не позравляешь? У меня сегодня 13...
Поздравляю!!!!
3D3D66DF-5BFC-448C-AFC0-32BC1972679E.jpeg

Говорю ж, некогда ? кто будет дела делать? Ещё большой ремонт намечается ?
Я вот не понимаю... Ну хорошо, будешь ты больной делать дела, а потом не дай Бог сляжешь без сил на пару недель например... А тут ты мог бы 1-2-3 дня полежать и бежать делами заниматься...

Я вот не понимаю... Ну хорошо, будешь ты больной делать дела, а потом к дай Бог сляжешь без сил на пару недель например... А тут ты мог бы 1-2-3 дня полежать и бежать делами заниматься...
Ты ж моя хорошая ? такой вот я чел, немогу лежать опустив руки ?

Я сегодня молодец!!!
1. Я сегодня молоток!
2. Я картохи натолок
3. Съел её с кусочком мяса
4. Выпил чашку кофе залпом
5. И пойду сейчас читать
6. А потом улягусь спать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу