# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет! Друзья...нас почему-то все меньше... сегодня отметились 15! боремся с зависимостью и не сдаемся!!!
@ОксанаИванович вернись к нам!!!!! Мы тебя ждем.
@Mikhalych за 13 декабря нет отметки:hot:
@ZIMMER230688 Валера, мы не теряем надежды, что ты напишешь нам, как дела....

Декабристики, доброй ночи и прекрасных снов:kiss:
Нет. Сначала пожалуюсь, а потом уйду. Жалуюсь, что меня достал бесполезный кашель. Это когда организм тренируется выплевывать лёгкие и делает это в холостом режиме, потому что в легких нет ничего. Знаю завтра этот уровень пройдет, но как меня он бесит за все мои простуды всегда этот пустой кашель???
А теперь доброй ночи, спасибо за понимание ???

time-to-sleep-bed-time.gif

Нет. Сначала пожалуюсь, а потом уйду. Жалуюсь, что меня достал бесполезный кашель. Это когда организм тренируется выплевывать лёгкие и делает это в холостом режиме, потому что в легких нет ничего. Знаю завтра этот уровень пройдет, но как меня он бесит за все мои простуды всегда этот пустой кашель???

Посмотреть вложение 1723840
это сухой значит!!! Грудной сбор начала пить???

Доброй ночи, красивых снов! :angel:
С кашлем лёгкие чистятся, пусть ничего не выходит, почти не выходит,
микроскопические частички всё равно вылетают))

Как это ты так в постель запрыгиваешь :eek:
Пойду тоже так попробую :giggle:

@НатальяИванова,там в игровой пришел твой любимый играть...я поняла от чего у тебя шок:cold:

@Стефа
Ты сегодня только утром была...
У тебя как дела там? Мы волнуемся..

столько всего уже написала...а спокойной ночи забыла!
Спи! Я при кашле со стрепсилсом во рту сплю. Подозреваю, что могу подавиться, но все равно всегда так делаю...

я в 4 зашла по дружески...а мне там: че пришла, че потеряла...
Ребята!!!! если к нам приходят гости, то не забываем здороваться и предлагать чай!!!! Ну или цикорий;)

я в 4 зашла по дружески...а мне там: че пришла, че потеряла...
Ребята!!!! если к нам приходят гости, то не забываем здороваться и предлагать чай!!!! Ну или цикорий;)
Почему они так? Ты же им ничего не сделала. Что они не любят никого? Или они всех бояться? Или им настроение испортили, или они кому то? Или они что то плозое сделали и хотять плакать в одиночестве без свидетелей? Как много вопросов...:eek:
Но если они тебя обидели я ж ведь схожу и отомщу:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу