# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, привет! @G.a.l.i.n.k.a! @Pa$hok , я вернулась домой и готова снова не курить. С этого момента переведите меня, пожалуйста, в Шанс. Наверняка, снова будет сложно, но я собираюсь держаться! Курить отвратно, самооценка на нуле и голова болит. лучше терпеть и менять шестеренки мозговые
Настя привет ! Молодец какая !

Последнее редактирование:
Ребята, привет! @G.a.l.i.n.k.a! @Pa$hok , я вернулась домой и готова снова не курить. С этого момента переведите меня, пожалуйста, в Шанс. Наверняка, снова будет сложно, но я собираюсь держаться! Курить отвратно, самооценка на нуле и голова болит. лучше терпеть и менять шестеренки мозговые
Привет!!!:spin: Хорошо что не раскурилась... Сейчас отметки потребуют за пропущенные дни...

Что-то вроде: а что вы, Настя, делали с 12 по 14 декабря? ?

Я сегодня грущу... Бывают такие дни, Когда чувствуешь себя одинокой и несчастной, даже если нет к этому каких-то предпосылок...а они ещё и есть, к тому же...
Форум молчит целый день... Я уж и к вторым и четвертым сходила, и все равно тишина... У нас просто пустыня...

Я сегодня молодец.
1. Пешком проводила детку в школу
2. Чистила снег
3. Занималась хозяйством
4. Вкусный ужин
5. Видно конец производству коробочек...

Сегодня увидела пачку сигарет у мужа на полке. Строго настрого велела убрать, чтоб я не знала куда:furious:
И удивилась: нет Во мне внутреннего удержания...я только внешним держусь: отсутствием соблазнов!!! Пусть я сегодня была в магазине и мыслей купить сигареты не было ни одной, а вот увидела пачку в шкафу и поняла, что если буду знать о ней, то не выдержу... И так мне это грустно показалось...

Последнее редактирование:
И все Я уже себе разложила в голове, и все понимаю...и зависимости меня раздражают ужасно-делают они человека слабым, а вот же как... Никакой логики, но я прошу прятать от меня сигареты...
Я уже много раз была в курящих компаниях и стояла рядом, но не было мысли попросить... А тут я могу взять "тайно"... Никто не узнает, что я не выдержала... Значит я делаю этого для кого-то??? Для кого, как не для себя!!!! Все друзья курят и мне не надо им чего-то доказывать. Мой муж судя по последним событиям тоже активно курит. Так кого же я стесняюсь? Или ещё хуже и я хочу быть "выше" чем они, но согласна только на внешние проявления и готова пойти на компромисс и курить тайно от всех...

Я сегодня грущу... Бывают такие дни, Когда чувствуешь себя одинокой и несчастной, даже если нет к этому каких-то предпосылок...а они ещё и есть, к тому же...
Форум молчит целый день... Я уж и к вторым и четвертым сходила, и все равно тишина... У нас просто пустыня...
Я тоже грущу Тань . И душа стенит :(

Сегодня увидела пачку сигарет у мужа на полке. Строго настрого велела убрать, чтоб я не знала куда:furious:
И удивилась: нет Во мне внутреннего удержания...я только внешним держусь: отсутствием соблазнов!!! Пусть я сегодня была в магазине и мыслей купить сигареты не было ни одной, а вот увидела пачку в шкафу и поняла, что если буду знать о ней, то не выдержу... И так мне это грустно показалось...
Было и у меня такое . Только я находил свою где нибудь . А потом получалось так , что я по сути пользовался ситуацией и брал оттуда сигареты . Ну а дольше понятно что было .

Я сегодня молодец- не курила! И не буду. Спать пойду. Завтра буду радоваться, что справилась с искушением...
Молодец Тань , я тоже сегодня справлялся , так получилось ....... Даже за Табекс схватился , а то уже начал часы приёма пропускать ......

Было и у меня такое . Только я находил свою где нибудь . А потом получалось так , что я по сути пользовался ситуацией и брал оттуда сигареты . Ну а дольше понятно что было .
Ну вот что это? Ведь нет непреодолимого желания... Значит все от нас зависит. Просто мы не хотим бороться за свою чистоту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу