# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот что это? Ведь нет непреодолимого желания... Значит все от нас зависит. Просто мы не хотим бороться за свою чистоту?
Боремся Тань , но это - мощный психостимулятор ...... Борьба тяжёлая и долгая с ним . У меня есть товарищ , больше 10 лет не курит , но говорит дым чую на улице и рот слюной наполняется ( что то типа этого )

Я сегодня грущу... Бывают такие дни, Когда чувствуешь себя одинокой и несчастной, даже если нет к этому каких-то предпосылок...а они ещё и есть, к тому же...
Форум молчит целый день... Я уж и к вторым и четвертым сходила, и все равно тишина... У нас просто пустыня...
Так эта тишина нужна иногда. Чтобы энергию запасти) Я мамульку заразила, выше 39 темпер, хожу кормлю таблетками целый день (

Так эта тишина нужна иногда. Чтобы энергию запасти) Я мамульку заразила, выше 39 темпер, хожу кормлю таблетками целый день (
Я когда заболеваю от меня муж отселяется... И в места общего пользования пускает только в маске:facepalm:

У меня почти закончился акриловый лак и я из баллончика воспользовалась... Он такой вонючий...а выходить было лень... Чувствую, что даже чай в таких условиях не полезет... Надо наверх ползти...

И все Я уже себе разложила в голове, и все понимаю...и зависимости меня раздражают ужасно-делают они человека слабым, а вот же как... Никакой логики, но я прошу прятать от меня сигареты...
Я уже много раз была в курящих компаниях и стояла рядом, но не было мысли попросить... А тут я могу взять "тайно"... Никто не узнает, что я не выдержала... Значит я делаю этого для кого-то??? Для кого, как не для себя!!!! Все друзья курят и мне не надо им чего-то доказывать. Мой муж судя по последним событиям тоже активно курит. Так кого же я стесняюсь? Или ещё хуже и я хочу быть "выше" чем они, но согласна только на внешние проявления и готова пойти на компромисс и курить тайно от всех...
Это нормально бояться чтоли взять и никто не узнает. Я сегодня тоже хотела взять, а потом поняла что хочу не абы какую сигарету, а свою, котлрую курила. Но они же в магазине, а мне лень идти. А курить начну, снова голова закружиться, тощнить будет. И вообще сегодня 2 недели что я не курю. Спросила зачем мне это? Поняла что нужна поддержка, нвпомнила о людях,которые не нцждаются в сигарете и пошла рисовать.
Елки не черезчур импозантны? ???
16710506858714109992807969809645.jpg

Это нормально бояться чтоли взять и никто не узнает. Я сегодня тоже хотела взять, а потом поняла что хочу не абы какую сигарету, а свою, котлрую курила. Но они же в магазине, а мне лень идти. А курить начну, снова голова закружиться, тощнить будет. И вообще сегодня 2 недели что я не курю. Спросила зачем мне это? Поняла что нужна поддержка, нвпомнила о людях,которые не нцждаются в сигарете и пошла рисовать.
Посмотреть вложение 1724631
Очень волшебно... Если все такое, то как ёлкам не потеряться в яркости...

Посмотреть вложение 1724631
Норм так козырнула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу