# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду я.. собеседник из меня плоховатый:kiss:
Ой, я @Pa$hok нашла:giggle:
1671051394550.jpeg

Сказали дома сидеть. Не пойду завтра на работу
Наташ, лучше подольше побыть дома, я вот вышла на работу, начальница потребовала, и слегла по новой, не долечилась. Лучше прям побольше поотдыхать и полечиться. Еще и конец года, вся усталость за год вылезает. Я вообще в этом году наработалась, просто мне можно дать медаль за трудоголизм, постоянно брала подработку, число клиентов росло, вообще без выходных трудилась, зря, организм в итоге сказала, ну все, я больше так не могу.

Наташ, лучше подольше побыть дома, я вот вышла на работу, начальница потребовала, и слегла по новой, не долечилась. Лучше прям побольше поотдыхать и полечиться. Еще и конец года, вся усталость за год вылезает. Я вообще в этом году наработалась, просто мне можно дать медаль за трудоголизм, постоянно брала подработку, число клиентов росло, вообще без выходных трудилась, зря, организм в итоге сказала, ну все, я больше так не могу.
Согласна полностью. Я просто по квартире хожу как зомби, по удаленке работаю не спеша. Как день сурка. Мне удобно очень что работа от дома в пяти минутах пешком. Думаю в пятницу хоть на несколько часов зайти в маске к ним)
Так то я уже не заразна

Декабрята, всем доброй ночи!

:kiss::kiss::kiss:

Я сегодня молодец
1 не курю
2 пекла блины
3 лечила мамульку
4 ну очень продуктивно работала, что даже кашлять забывала
5 рисовала елки)
6 любовалась как снег идет в окно?

Чего-то мне Сашенька не подходит... Ник у тебя суровый, а тут вдруг какой-то Сашенька вылезет...
Гм, тебе Сашенька конечно не подходит, ты Татка же :cool: И ещё какой то вдруг вылезет..... Вдруг не вылазят Татка, ты же взрослая, знаешь...... :witch::wavespin:

Последнее редактирование:
У меня почти закончился акриловый лак и я из баллончика воспользовалась... Он такой вонючий...а выходить было лень... Чувствую, что даже чай в таких условиях не полезет... Надо наверх ползти...
Так ты лак что ли хлещешь, если чай не лезет :hot:? Татка, лучше чай.....

Возможности организма очень большие, ещё годик выдержит :cool:и два :dance:и три

Последнее редактирование:
Возможности организма очень большие, ещё годик выдержит :cool:и два :dance:и три
:D, выдержить то выдержит, но не хотелось бы так к своему организму относится, я как-то даже разучилась отдыхать, я даже этим летом с сыном уезжала в отпуск, и там в отпуске умудрялась клиентов находить и работать, короче, это уже клиника) хочу внось к балансу прийти и научится отдыхать и расслабляться

Декабрята, всем доброй ночи!

:kiss::kiss::kiss:

Я сегодня молодец
1 не курю
2 пекла блины
3 лечила мамульку
4 ну очень продуктивно работала, что даже кашлять забывала
5 рисовала елки)
6 любовалась как снег идет в окно?
Молодец!

А молодец сегодня
1. Не курю
2. Полечила зуб
3. Много спала и почти не работала
4. Закрыла вакансию, нашла кандидата требовательному руководителю
5. Прослушала ряд психологических роликов про важную тему в отношениях, приняла важное решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу