Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.229 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #13.921 Direct написал(а): Свамнам румыны) это вам от нас мититеи ваши любимые Посмотреть вложение 1724896 Нажмите для раскрытия... Не угадал. Ещё варианты будут?)
Direct написал(а): Свамнам румыны) это вам от нас мититеи ваши любимые Посмотреть вложение 1724896 Нажмите для раскрытия... Не угадал. Ещё варианты будут?)
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.191 Лет курения 1 Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #13.922 Марлен написал(а): Не угадал. Ещё варианты будут?) Нажмите для раскрытия... Не мититеи значит Тогда Папанаши
Марлен написал(а): Не угадал. Ещё варианты будут?) Нажмите для раскрытия... Не мититеи значит Тогда Папанаши
Евгений Забайрацкий Писатель Сообщения 635 Реакции 1.513 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 13.01.2023 Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #13.923 Direct написал(а): Свамнам румыны) это вам от нас мититеи ваши любимые Посмотреть вложение 1724896 Нажмите для раскрытия... Вам тогда Кролик морковка замороженная
Direct написал(а): Свамнам румыны) это вам от нас мититеи ваши любимые Посмотреть вложение 1724896 Нажмите для раскрытия... Вам тогда Кролик морковка замороженная
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.191 Лет курения 1 Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #13.924 Евгений Забайрацкий написал(а): Вам тогда Кролик морковка замороженная Посмотреть вложение 1724913 Нажмите для раскрытия... а отмороженная есть?
Евгений Забайрацкий написал(а): Вам тогда Кролик морковка замороженная Посмотреть вложение 1724913 Нажмите для раскрытия... а отмороженная есть?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #13.925 Direct написал(а): а отмороженная есть? Нажмите для раскрытия... Это которую выкопать забыли, а весной из земли пытаются достать? Я попробую весной поискать, если ты всё ещё будешь...
Direct написал(а): а отмороженная есть? Нажмите для раскрытия... Это которую выкопать забыли, а весной из земли пытаются достать? Я попробую весной поискать, если ты всё ещё будешь...
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.191 Лет курения 1 Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #13.926 Селянка написал(а): Это которую выкопать забыли, а весной из земли пытаются достать? Я попробую весной поискать, если ты всё ещё будешь... Нажмите для раскрытия... Бе, не нам ваша румынская еда не подходит, отмороженная морковь она вот такая
Селянка написал(а): Это которую выкопать забыли, а весной из земли пытаются достать? Я попробую весной поискать, если ты всё ещё будешь... Нажмите для раскрытия... Бе, не нам ваша румынская еда не подходит, отмороженная морковь она вот такая
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #13.927 Это какая-то переработанная получается... Эдакая морковная кучка...
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.191 Лет курения 1 Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #13.928 Селянка написал(а): Это какая-то переработанная получается... Эдакая морковная кучка... Нажмите для раскрытия... Кучка эх сяло))) это высокая отМОРОЖЕННАЯ кухня)))
Селянка написал(а): Это какая-то переработанная получается... Эдакая морковная кучка... Нажмите для раскрытия... Кучка эх сяло))) это высокая отМОРОЖЕННАЯ кухня)))
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #13.929 @Direct, Заходим на чай с пирожным и всю команду зови!!!
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.191 Лет курения 1 Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #13.930 Селянка написал(а): @Direct, Заходим на чай с пирожным и всю команду зови!!! Посмотреть вложение 1724937 Нажмите для раскрытия... Щас, мне тут одному мало))) прям спасибо, это что то национальное? румынское?
Селянка написал(а): @Direct, Заходим на чай с пирожным и всю команду зови!!! Посмотреть вложение 1724937 Нажмите для раскрытия... Щас, мне тут одному мало))) прям спасибо, это что то национальное? румынское?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #13.931 Спойлер: Соседи отмороженные @Андрюшкин @Арбузик @Василий3913 @Владакосмо @Воробушек @Ирочка_Ч @Котинька @Люся @Alleno4ka @Amy @Direct @free @Geris @Imperious Hedgehog @Lilichka @man with a horn @tasha3107 @Victor111 @@1982Натали @Nessie факультатив @AnnaTka4 Приходите на чай! А то один спортсмен бегает И пирожные есть...
Спойлер: Соседи отмороженные @Андрюшкин @Арбузик @Василий3913 @Владакосмо @Воробушек @Ирочка_Ч @Котинька @Люся @Alleno4ka @Amy @Direct @free @Geris @Imperious Hedgehog @Lilichka @man with a horn @tasha3107 @Victor111 @@1982Натали @Nessie факультатив @AnnaTka4 Приходите на чай! А то один спортсмен бегает И пирожные есть...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #13.932 Direct написал(а): Щас, мне тут одному мало))) прям спасибо, это что то национальное? румынское? Нажмите для раскрытия... Хм... Это кто-то другой тебя на такую тему разводил... У меня все, как сам понимаешь-деревенское... Простое...
Direct написал(а): Щас, мне тут одному мало))) прям спасибо, это что то национальное? румынское? Нажмите для раскрытия... Хм... Это кто-то другой тебя на такую тему разводил... У меня все, как сам понимаешь-деревенское... Простое...
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.191 Лет курения 1 Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #13.933 Селянка написал(а): Спойлер: Соседи отмороженные @Андрюшкин @Арбузик @Василий3913 @Владакосмо @Воробушек @Ирочка_Ч @Котинька @Люся @Alleno4ka @Amy @Direct @free @Geris @Imperious Hedgehog @Lilichka @man with a horn @tasha3107 @Victor111 @@1982Натали @Nessie факультатив @AnnaTka4 Приходите на чай! А то один спортсмен бегает И пирожные есть...Посмотреть вложение 1724940 Нажмите для раскрытия... Вот чё ты палишь то @Селянка вот это вот твое хлебосолье))))
Селянка написал(а): Спойлер: Соседи отмороженные @Андрюшкин @Арбузик @Василий3913 @Владакосмо @Воробушек @Ирочка_Ч @Котинька @Люся @Alleno4ka @Amy @Direct @free @Geris @Imperious Hedgehog @Lilichka @man with a horn @tasha3107 @Victor111 @@1982Натали @Nessie факультатив @AnnaTka4 Приходите на чай! А то один спортсмен бегает И пирожные есть...Посмотреть вложение 1724940 Нажмите для раскрытия... Вот чё ты палишь то @Селянка вот это вот твое хлебосолье))))
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.191 Лет курения 1 Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #13.934 Селянка написал(а): Хм... Это кто-то другой тебя на такую тему разводил... У меня все, как сам понимаешь-деревенское... Простое... Нажмите для раскрытия... Да это ваш боец попался мне))) оговорился малеха и всё оглядись вокруг @Селянка красота то какая, Румыния родная
Селянка написал(а): Хм... Это кто-то другой тебя на такую тему разводил... У меня все, как сам понимаешь-деревенское... Простое... Нажмите для раскрытия... Да это ваш боец попался мне))) оговорился малеха и всё оглядись вокруг @Селянка красота то какая, Румыния родная
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #13.935 Стол накрыт...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #13.936 Direct написал(а): Да это ваш боец попался мне))) оговорился малеха и всё оглядись вокруг @Селянка красота то какая, Румыния родная Нажмите для раскрытия... У меня тут снега по колено Гляди не гляди, а только родная Тверская губерния
Direct написал(а): Да это ваш боец попался мне))) оговорился малеха и всё оглядись вокруг @Селянка красота то какая, Румыния родная Нажмите для раскрытия... У меня тут снега по колено Гляди не гляди, а только родная Тверская губерния
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #13.937 Селянка написал(а): Спойлер: Соседи отмороженные @Андрюшкин @Арбузик @Василий3913 @Владакосмо @Воробушек @Ирочка_Ч @Котинька @Люся @Alleno4ka @Amy @Direct @free @Geris @Imperious Hedgehog @Lilichka @man with a horn @tasha3107 @Victor111 @@1982Натали @Nessie факультатив @AnnaTka4 Приходите на чай! А то один спортсмен бегает И пирожные есть...Посмотреть вложение 1724940 Нажмите для раскрытия... Мммм, морковные пироженки??? Спасибо за приглашение, Танюша❤️ Всем доброго дня, соседи???
Селянка написал(а): Спойлер: Соседи отмороженные @Андрюшкин @Арбузик @Василий3913 @Владакосмо @Воробушек @Ирочка_Ч @Котинька @Люся @Alleno4ka @Amy @Direct @free @Geris @Imperious Hedgehog @Lilichka @man with a horn @tasha3107 @Victor111 @@1982Натали @Nessie факультатив @AnnaTka4 Приходите на чай! А то один спортсмен бегает И пирожные есть...Посмотреть вложение 1724940 Нажмите для раскрытия... Мммм, морковные пироженки??? Спасибо за приглашение, Танюша❤️ Всем доброго дня, соседи???
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #13.938 Андрюшкин написал(а): Мммм, морковные пироженки??? Спасибо за приглашение, Танюша❤️ Всем доброго дня, соседи??? Нажмите для раскрытия... Привет, Андрюша А то ваш беговой носится с кучками из высокой кухни...а я по простому... По деревенскому... Вкусно и сытно...
Андрюшкин написал(а): Мммм, морковные пироженки??? Спасибо за приглашение, Танюша❤️ Всем доброго дня, соседи??? Нажмите для раскрытия... Привет, Андрюша А то ваш беговой носится с кучками из высокой кухни...а я по простому... По деревенскому... Вкусно и сытно...
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.191 Лет курения 1 Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #13.939 Селянка написал(а): У меня тут снега по колено Гляди не гляди, а только родная Тверская губерния Нажмите для раскрытия... Да непогода) у вас
Селянка написал(а): У меня тут снега по колено Гляди не гляди, а только родная Тверская губерния Нажмите для раскрытия... Да непогода) у вас
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.191 Лет курения 1 Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #13.940 Селянка написал(а): Привет, Андрюша А то ваш беговой носится с кучками из высокой кухни...а я по простому... По деревенскому... Вкусно и сытно... Нажмите для раскрытия... Это сейчас, а сначала они нам самосвал морковки замерзшей привезли)
Селянка написал(а): Привет, Андрюша А то ваш беговой носится с кучками из высокой кухни...а я по простому... По деревенскому... Вкусно и сытно... Нажмите для раскрытия... Это сейчас, а сначала они нам самосвал морковки замерзшей привезли)