# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приходите на чай! А то один спортсмен бегает:giggle:
И пирожные есть...Посмотреть вложение 1724940
Таточка,какая вкуснота,спасибо!

Нет. Честно говоря, я и китайские таблетки не очень часто пила. Мы курим вместе с мужем, он тоже хочет бросить. Мы решаем например, что со следующего дня не будем курить, полдня мы не курим, потом кто-нибудь из нас закидывает. что может быть перенесём отказ еще на пару дней, и всё, опять всё заново.
сейчас дам ссылку на шаги, постарайся пройти, будет здорово, если и муж пройдет

Нет. Честно говоря, я и китайские таблетки не очень часто пила. Мы курим вместе с мужем, он тоже хочет бросить. Мы решаем например, что со следующего дня не будем курить, полдня мы не курим, потом кто-нибудь из нас закидывает. что может быть перенесём отказ еще на пару дней, и всё, опять всё заново.
и вебинар посмотри

Добрый вечер! Меня зовут Надежда, стаж курения у меня огромный - 34 года. Бросить курить я решила относительно недавно, около года. Попыток у меня было немного, около 4. Я покупала китайские таблетки от курения, сигареты китайские от курения, но максимально я выдерживала без сигарет не больше суток. Моя проблема в том. что мне нравится курить, но как человек верующий. я понимаю что это грех. Именно поэтому я решила бросить курить.
Привет, Надежда! Я Таня.
Кто такие сигареты от курения???:eek::eek::eek:

Надя, ищи мотивацию! Нужно точно знать зачем и почему ты бросаешь курить!!!

@Надея, шаги как раз помогут понять неправильность формулировки: мне нравиться курить...
У нас тут каждый второй так считал... Пока не понял, что это зависимость хочет быть с тобой...

@Надея , Надя . привет ! Подскажи , ты сегодня дымила ?
Это надо для отметки в таблице команды . Естественно всё на доверии :)

Привет, Надежда! Я Таня.
Кто такие сигареты от курения???:eek::eek::eek:
Да, сигареты от курения:smoke: Они ужасно вонючие, там какие то травы, после них простые сигареты тоже кажутся противными.

@Надея , Надя . привет ! Подскажи , ты сегодня дымила ?
Это надо для отметки в таблице команды . Естественно всё на доверии :)
Да. Я зарегистрировалась только сегодня, и все сообщения увидела только вечером. У нас уже ночь, утром у меня начнётся новая жизнь.:bounce:

Посмотрела вебинар, теперь я верю, что у меня всё получится. Спасибо!!!:thumbsup::dance:
Почему в команде дается легче пройти путь? Вот вы вместе бросаете и один кидает мысль: а давай по одной и все, вы пошли эту мысль крутить, а у нас.... мы забалтываем друг друга и учимся отвлекаться, уходить от провакационных мыслей. Настроилась, сделала первый шаг- умничка. Сейчас вперед и работа с собой. Мы поможем, но не молчи, когда накатывает. Говори, говори, говори

Я коробочки доделала:bounce::bounce::bounce:
Итак. Есть шкафчик в ванной комнате, там единое пространство,а мне удобнее несколько небольших...
Для этого я делаю в шкафу горизонтальные перегородки
Посмотреть вложение 1724997
А в них уже специальные ящички с ручками, которые украшают декупажом... Вот!
Посмотреть вложение 1724998
Посмотреть вложение 1724999
Ничего себе, коробочки???
Круть????

@Надея Добро пожаловать в команду! Павел @Pa$hok и я Галина @G.a.l.i.n.k.a! твои наставники! @vidmin1979 Дмитрий капитан, @Лысый 76 Александр зам.капитана в команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать!!!
Всем привет!!!

Вы тут не убирайте пока, щас @Котинька придет всё доест))) Котинька там наверху кушай))) голодненькая наша. Говори просто Свамнам и кушай, они по русски вообще никак.
Свамнам всем ) Все доела,спасибо :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу