# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня только эзопов язык, могу отсыпать. Заходи ещё?

Однажды лягушки решили посоревноваться между собой, кто из них первый взберется на вершину высокой горы.

Желающих лягушек поучаствовать в этом состязании оказалось не мало.
Собралось очень много разных зверей со всего леса, чтобы посмотреть, как эти лягушки потерпят фиаско. Им очень хотелось посмеяться над маленькими лягушками, так как задание казалось невозможным.
И как только прозвучала команда “Старт!”, лягушки бросились взбираться на вершину.

И тут же начались насмешки со стороны лесных зверей:
— “Вы посмотрите на них, они же сейчас все упадут!”
— “Это же не возможно, что они о себе думают!”
— “Вы никогда не сможете добраться до вершины!”

Лягушки услышав зверей начали падать с горы одна за другой.
Наблюдатели продолжали кричать:
— “Вы посмотрите как высоко лезть, а Вы такие маленькие и слабые!”
— “Это же очень тяжело, а у Вас такие маленькие и скользкие лапки!”

Под эти насмешки, все больше лягушек сходило с дистанции, сдаваясь и падая вниз. Прошло еще немного времени, и практически все лягушки попадали и отказались от пути.

Только одна лягушка продолжала карабкаться на вершину. Несмотря на насмешки и громкие высказывания что это “Невозможно!” и тяжелый путь, она взбиралась все выше и выше.

И вот настал тот момент, когда лягушка которая продолжала карабкаться на вершину, достигла своей цели. Она была на вершине!
Все были удивлены и шокированы: “Как же эта маленькая лягушка смогла добраться до вершины такой большой и огромной горы?”

Когда она спустилась, то к ней подошла одна из лягушек и спросила: “Как тебе это удалось? Какой у тебя секрет?”

А все просто…
Она оказалась ГЛУХОЙ….
Как притчи.... хорошая сказка- идти к своей цели и никого не слушать но как порой это сложно

Я коробочки доделала:bounce::bounce::bounce:
Итак. Есть шкафчик в ванной комнате, там единое пространство,а мне удобнее несколько небольших...
Для этого я делаю в шкафу горизонтальные перегородки
32477C33-48B8-410D-8F3D-3B5CCC24E0E0.jpeg

А в них уже специальные ящички с ручками, которые украшают декупажом... Вот!
18B2DDF3-B3B6-40A2-9D4C-8AD8786FBE78.jpeg

3EA25710-B5B2-459B-B689-EAE4BBFD3FA5.jpeg

Отзвенелся ваш Евгений, Котинька щас доест и придет за ним))) будет теперь тихонько ходить)))
Ты моему ученику не угрожай, а то придётся тебя :autodafe:
Драконячьи уши - то мы так и не попробовали

Сейчас 700 страницу проболтаем зря!!!
Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!!
И пусть никто не болеет:676866858::676866858::676866858:

Встречайте пополнение: @Надея Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Надея Добро пожаловать в команду! Павел @Pa$hok и я Галина @G.a.l.i.n.k.a! твои наставники! @vidmin1979 Дмитрий капитан, @Лысый 76 Александр зам.капитана в команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать!!!

Добрый вечер! Меня зовут Надежда, стаж курения у меня огромный - 34 года. Бросить курить я решила относительно недавно, около года. Попыток у меня было немного, около 4. Я покупала китайские таблетки от курения, сигареты китайские от курения, но максимально я выдерживала без сигарет не больше суток. Моя проблема в том. что мне нравится курить, но как человек верующий. я понимаю что это грех. Именно поэтому я решила бросить курить.

Добрый вечер! Меня зовут Надежда, стаж курения у меня огромный - 34 года. Бросить курить я решила относительно недавно, около года. Попыток у меня было немного, около 4. Я покупала китайские таблетки от курения, сигареты китайские от курения, но максимально я выдерживала без сигарет не больше суток. Моя проблема в том. что мне нравится курить, но как человек верующий. я понимаю что это грех. Именно поэтому я решила бросить курить.
хорошее решение. А таблетки табекс не пробовала?

Нет. Честно говоря, я и китайские таблетки не очень часто пила. Мы курим вместе с мужем, он тоже хочет бросить. Мы решаем например, что со следующего дня не будем курить, полдня мы не курим, потом кто-нибудь из нас закидывает. что может быть перенесём отказ еще на пару дней, и всё, опять всё заново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу