# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Чувствую себя немного дурацки, но при всех моих казалось бы пацифистских наклонностях я с ней дралась, рюкзаком...:spin: Это просто дворняга средней комплектации была, она решила особо не настаивать на посягательствах))
Героическая женщина!

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Что так поздно?
Завтра престольный праздник св. Николая. Потому я на вечернюю поехала... Правда дочь сказала: мне уже достаточно, я была днём:giggle:
Но я поменялась с соседкой ребенками и взяла чужую дочку))))

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Завтра престольный праздник св. Николая. Потому я на вечернюю поехала... Правда дочь сказала: мне уже достаточно, я была днём:giggle:
Надо дочку тоже приучать ?

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.780
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Я вот визжать начинаю, когда на меня соседская бежит... Громко и страшно... Она поджимает хвост...
И ещё ультразвуковой отпугиватель купила-помогает. Главное всегда с собой носить...
minion12тоже о нём подумала. Не знала, работает ли, а тут резко поняла, что а чё я теряю-то:D

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
На самом деле...и ничего поделать нельзя!!! У нас тоже уже и письма, и коллективные жалобы... И милицию вызывала я со злости, хотя это не их работа, но я настояла, что мне срочно нужна милиция:rofl::rofl::rofl:
И заставили буквально кастрировать собаку...и все равно, соседи выпускают и она нападает...

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
На самом деле...и ничего поделать нельзя!!! У нас тоже уже и письма, и коллективные жалобы... И милицию вызывала я со злости, хотя это не их работа, но я настояла, что мне срочно нужна милиция:rofl::rofl::rofl:
И заставили буквально кастрировать собаку...и все равно, соседи выпускают и она нападает...
Мы и милицию вызывали, толку 0

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
minion12тоже о нём подумала. Не знала, работает ли, а тут резко поняла, что а чё я теряю-то:D
Говорят на домашних не очень работает, а на диких хорошо... Кот мой боится точно, соседский пёс не убегает, но замолкает и отходит.

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.780
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Конечно если моих детей они тронут, я не перед чем не остановлюсь ?
У меня у отца был другой подход к воспитанию, жаловаться было бесполезно, нужно уметь самой постоять за себя)

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.969
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
:giggle:
Ух ты! А что так можно? Хочу попробовать. Завтра придут родители детей забирать, а я им скажу сегодня вы забираете Полиночку, уж больно она вредничает, а Машенька ко мне пойдёт???

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.787
Лет курения
27
Я вот визжать начинаю, когда на меня соседская бежит... Громко и страшно... Она поджимает хвост...
И ещё ультразвуковой отпугиватель купила-помогает. Главное всегда с собой носить...
Получается он помогает? У нас в доме на первом этаде противная женщина. Квартиру открывает и кошачьей мочой воняет весь подъезд. Кошки плодятся, плодятся и две собаки. Они не крупные, но она дверь открывает и выпускает. Они погуляют и ложаться у квартиры. Я только купила квартиру и эти собаки не пускают в подъезд. Сына покусали. Заявление в полицию писала, но ничего. Сейчас собаки к нам привыкли, но я все равно их боюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу