Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чувствую себя немного дурацки, но при всех моих казалось бы пацифистских наклонностях я с ней дралась, рюкзаком... Это просто дворняга средней комплектации была, она решила особо не настаивать на посягательствах))
Завтра престольный праздник св. Николая. Потому я на вечернюю поехала... Правда дочь сказала: мне уже достаточно, я была днём
Но я поменялась с соседкой ребенками и взяла чужую дочку))))
Я вот визжать начинаю, когда на меня соседская бежит... Громко и страшно... Она поджимает хвост...
И ещё ультразвуковой отпугиватель купила-помогает. Главное всегда с собой носить...
Завтра престольный праздник св. Николая. Потому я на вечернюю поехала... Правда дочь сказала: мне уже достаточно, я была днём
Но я поменялась с соседкой ребенками и взяла чужую дочку))))
Я вот визжать начинаю, когда на меня соседская бежит... Громко и страшно... Она поджимает хвост...
И ещё ультразвуковой отпугиватель купила-помогает. Главное всегда с собой носить...
На самом деле...и ничего поделать нельзя!!! У нас тоже уже и письма, и коллективные жалобы... И милицию вызывала я со злости, хотя это не их работа, но я настояла, что мне срочно нужна милиция
И заставили буквально кастрировать собаку...и все равно, соседи выпускают и она нападает...
На самом деле...и ничего поделать нельзя!!! У нас тоже уже и письма, и коллективные жалобы... И милицию вызывала я со злости, хотя это не их работа, но я настояла, что мне срочно нужна милиция
И заставили буквально кастрировать собаку...и все равно, соседи выпускают и она нападает...
Ух ты! А что так можно? Хочу попробовать. Завтра придут родители детей забирать, а я им скажу сегодня вы забираете Полиночку, уж больно она вредничает, а Машенька ко мне пойдёт???
Получается он помогает? У нас в доме на первом этаде противная женщина. Квартиру открывает и кошачьей мочой воняет весь подъезд. Кошки плодятся, плодятся и две собаки. Они не крупные, но она дверь открывает и выпускает. Они погуляют и ложаться у квартиры. Я только купила квартиру и эти собаки не пускают в подъезд. Сына покусали. Заявление в полицию писала, но ничего. Сейчас собаки к нам привыкли, но я все равно их боюсь