Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж... Меня и вовсе никак не поддерживали... Раньше мало кто парился с детьми... Это сейчас куче заморочек... Я дочке даю во много раз больше, чем давали мне: поездки, игры, чтения, организация досуга, Разговоры обо всем... И что??? Не надо ей это ничего!!! Вот не надо...
Да уж... Меня и вовсе никак не поддерживали... Раньше мало кто парился с детьми... Это сейчас куче заморочек... Я дочке даю во много раз больше, чем давали мне: поездки, игры, чтения, организация досуга, Разговоры обо всем... И что??? Не надо ей это ничего!!! Вот не надо...
Обрадуется, что отстали. И будет рисовать и петь
Она очень скандальная девица, при этом обидчивая... Потому мы много разговоров ведём морально-нравственных