Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Дима! Привет Наташа!
Скучал ребяты по всем вам!
Дела нормально, сегодня выписался и приехал домой.
Кашель душит и головные боли, наверное от кашля.
Как у вас дела, рассказывайте)
Насчёт дневника неуверен , понимаю что все правильно делаю что не курю , но иногда почему-то так хочется что кажется что я щас пойду за сигами при этом даже не препятствую себе даже не знаю что меня удерживает )
Насчёт дневника неуверен , понимаю что все правильно делаю что не курю , но иногда почему-то так хочется что кажется что я щас пойду за сигами при этом даже не препятствую себе даже не знаю что меня удерживает )
У меня такая же качель. Иногда кажется что сейчас встану и пойду, и как я вообще еще не купила сигареты ?
Кажется что меня ничего остановить не может от этого, но ведь не курю все таки
Что то останавливает и может быть уже какой то стержень формируется. И защищает от курения
У меня такая же качель. Иногда кажется что сейчас встану и пойду, и как я вообще еще не купила сигареты ?
так...ты там напишешь: а не пойти бы мне... И тут же налетят: а зачем тебе это надо??? А выпей лучше водички! А не надо ли тебе сделать 50 приседаний? Что не отпустило??? Тогда еще 50 отжиманий...
Что то останавливает и может быть уже какой то стержень формируется. И защищает от курения