# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
QHgk.gif

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Так, все, срочно тащи раскладушку, диван, что там у тебя- будем подпол вместе охранять
Если чё ,на картинке не мой подпол)) Просто для примера)
Но и в моём припасов не меньше)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
@Pa$hok, Паша я все придумала: едем к Ольге, как думаешь:rolleyes:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Аnamag

Старожил
Реакции
1.015
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
  1. @anamag
Как вечер проходит?
Галюня, у меня еще не наступил)) Дорабатываю на работе еле-еле, уже хочется обстановку сменить и на мороз выйти)

Расскажи, пожалуйста, как ты стала Наставником? Мне кажется, стать Наставником - это единственный вариант придать смысл прохождению через зависимость.
Мне давно интересно почитать учебник по Аддиктологии, попытаться понять, откуда у человека стремление впадать в зависимость..
в 14 лет я была уверена, что не хочу курить и не буду ни в коем случае, а в 15 написала в личном дневнике "Хочу быть курящей"... ))) как это работает?)))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Галюня, у меня еще не наступил)) Дорабатываю на работе еле-еле, уже хочется обстановку сменить и на мороз выйти)

Расскажи, пожалуйста, как ты стала Наставником? Мне кажется, стать Наставником - это единственный вариант придать смысл прохождению через зависимость.
Мне давно интересно почитать учебник по Аддиктологии, попытаться понять, откуда у человека стремление впадать в зависимость..
в 14 лет я была уверена, что не хочу курить и не буду ни в коем случае, а в 15 написала в личном дневнике "Хочу быть курящей"... ))) как это работает?)))
Как работает? ....... интересный вопрос.... я рассматриваю любую зависимость, как скорлупку. Причем, скорлупку, которая появляется потом. Сначала мы ищем себя, чтоб быть принятым, а затем мы прячемся и скрываемся за никотином, алкоголем, обжоством- уходим от вопросов, которые приносят какие либо эмоции? чаще негативные: закуриваем, запиваем, заедаем, мы не осознано уходим от этого. А человек такое создание, что нам легче идти по легкому пути. Сейчас ссылку принесу просмотри вебинар. А как наставником стала? Да случайно. Две взлетки, сотка, затем друг на форуме предложил и мы пошли. С тех пор я наставник.
Аддиктология- ?

Вебинар от создателя форума Сергея Князева

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Ты где живешь? Разница по времени с Москвой ?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
в прошлый взлет познакомилась с техникой "Я молодец" . Техника помогает принять, полюбить себя и укрепить уверенность в себе. К сожалению, в своей жизни мы себя привыкли больше ругать из-за любых мелочей, а вот хвалить себя даже, по значительным поводам (ни говоря уж о банальных вещах), мы не умеем.

Когда вы последний раз похвалили себя? А сколько раз за день успели себя оговорить? В том-то и дело... итак:
1. Вечером перед сном составьте небольшой список "Я сегодня молодец потому что..." и хотя бы пять пунктов записать в команде.. Да, каждый пункт необходимо начинать с фразы: "Я сегодня молодец, потому что..."

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в прошлый взлет познакомилась с техникой "Я молодец" . Техника помогает принять, полюбить себя и укрепить уверенность в себе. К сожалению, в своей жизни мы себя привыкли больше ругать из-за любых мелочей, а вот хвалить себя даже, по значительным поводам (ни говоря уж о банальных вещах), мы не умеем.

Когда вы последний раз похвалили себя? А сколько раз за день успели себя оговорить? В том-то и дело... итак:
1. Вечером перед сном составьте небольшой список "Я сегодня молодец потому что..." и хотя бы пять пунктов записать в команде.. Да, каждый пункт необходимо начинать с фразы: "Я сегодня молодец, потому что..."
Отличная техника! Надо сделать это ежедневным вечерним ритуалом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу