Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После 20 дня даже специально залазила посмотреть число когда я бросила. Сейчас считать начинаю подходя к какому то рубежу. 30,70 дней, теперь вот 100, следующий будет 4 месяца,потом полгода. Потом надеюсь вообще мне сотрут память и я буду говорить "кто курил? Я курила? Нее,не придумывайте,не было такого"
Быстро..... выпускной- вроде праздник, мы смогли, это сделали, ура, а с другой стороны - это всегда немного грустно, но!!! Следующий взлет будет интересней. Этот был первый, мы только знакомились, а сейчас будете встречать новых ребят и помогать. Уже многое знаете и умеете, все уже знакомы
Быстро..... выпускной- вроде праздник, мы смогли, это сделали, ура, а с другой стороны - это всегда немного грустно, но!!! Следующий взлет будет интересней. Этот был первый, мы только знакомились, а сейчас будете встречать новых ребят и помогать. Уже многое знаете и умеете, все уже знакомы