# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В награду ко мне пришел ещё один ребенок:rofl::rofl::rofl:
Теперь их четверо:bounce::bounce::bounce:
Даешь сломаную игрушку и клей:spin: я в " башню" люблю с ребятами играть. Хотя так же порой до слёз и обид сто башня падает именно у него

Вопрос тем у кого первая взлетка ..
С какого момента вы перестали считать дни ??
После 20 дня даже специально залазила посмотреть число когда я бросила. Сейчас считать начинаю подходя к какому то рубежу. 30,70 дней, теперь вот 100, следующий будет 4 месяца,потом полгода. Потом надеюсь вообще мне сотрут память и я буду говорить "кто курил? Я курила? Нее,не придумывайте,не было такого"

У меня 3 детей...переругались все... Орут и рыдают:hot::hot::hot:
Их мать моется, а они разносят мой дом:frantics::frantics::frantics:
А у меня звенящая тишина. Ни своих ,ни чужих:rofl: и своих отправила к бабушке. Очень уж просились

Я люблю дома находиться одной, но это получается оооооочень редко
Ну у меня дома ещё муж) а через стенку свекровь со свекром. Дома соеденены одной стеной. Так что не совсем одна

В деревне. Засыпает снегом.
IMG_20230103_195510.jpg

IMG_20230103_195635.jpg
IMG_20230103_195705.jpg
IMG_20230103_195719.jpg

А завтра у нас выпускной, танцевать будем?

Б
Будем)
Как быстро месяц пролетел (
Быстро..... выпускной- вроде праздник, мы смогли, это сделали, ура, а с другой стороны - это всегда немного грустно, но!!! Следующий взлет будет интересней. Этот был первый, мы только знакомились, а сейчас будете встречать новых ребят и помогать. Уже многое знаете и умеете, все уже знакомы

Б

Быстро..... выпускной- вроде праздник, мы смогли, это сделали, ура, а с другой стороны - это всегда немного грустно, но!!! Следующий взлет будет интересней. Этот был первый, мы только знакомились, а сейчас будете встречать новых ребят и помогать. Уже многое знаете и умеете, все уже знакомы
Когда уже можно записаться? ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу