# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где наш КЭП? @vidmin1979 Димаааааааааminion10minion10minion10

Б

Быстро..... выпускной- вроде праздник, мы смогли, это сделали, ура, а с другой стороны - это всегда немного грустно, но!!! Следующий взлет будет интересней. Этот был первый, мы только знакомились, а сейчас будете встречать новых ребят и помогать. Уже многое знаете и умеете, все уже знакомы
Я всегда плачу:cry:

Я всегда плачу:cry:
Не плакай, надо сделать праздник и с новыми счастливыми чувствами готовиться к переезду. Столько моментов у нас было за этот месяц хороших, не, не будем грустить:spin:

Пошла я отдыхать, хорошего всем вечера, быть умничками и не расстраивать меня:kiss::kiss::kiss: если повезет и я не усну- загляну

Пошла я отдыхать, хорошего всем вечера, быть умничками и не расстраивать меня:kiss::kiss::kiss: если повезет и я не усну- загляну
Спокойной!
Я проводила всех гостей... Запас котлет стремительно убывает:frantics::frantics::frantics:

Не знаю, как я с этими детьми буду жить... Сегодня все были невменько... Может погода влияет:giggle:
У нас снегом засыпает... Внизу каток-еле идёшь... Зато красота....

Не знаю, как я с этими детьми буду жить... Сегодня все были невменько... Может погода влияет:giggle:
У нас снегом засыпает... Внизу каток-еле идёшь... Зато красота....
У нас тоже снег. Я рада, потгму что не так скользко. Надоел этот каток

731A2144-2E81-431D-BC17-D256E1F6D17E.jpeg

Навела чистоту на кухне... Поднадоели мне уже выходные:rofl: Я то не работаю... Ужасно хочется какао... Пью шоколадное Немолоко и ещё больше хочу какао...

Жалко у меня не сложилось с дневником...
Ладно. Все в прошлом. А впереди... Светлое некурящее будущее:bounce::bounce::bounce:
Я молодец!!!
1. Куча детей, а я ни разу не кричала
2. Вагон еды
3. Зарядка утром
4. Дошила подарочки девочке
там длинная история... Мне случайно досталась недовязанная жилетка которую вязала мама моей подружки, потом пыталась довязать её дочке и в результате только перед был, но выкинуть никто не мог. И это осело у меня... Из разряда: выкинь сама, потому что мы не можем. К слову сказать у меня масса вещей так появляется...в голове родилась идея использовать эту вязаную штуку в каком-то рукоделии... Но она маленькая, связано кривовато и очень сложно что-то делать... В результате вышла маленькая подушечка
F7DA6FEE-8851-4D1A-A953-F99BBC71E30A.jpeg
такие удобно в машине под голову на пассажирском, чтоб шея не затекала... Внутри шарики мелкие... Для этого я купила большую подушку, т.к. Ненужные шарики кончились... Они кошмарные в плане рассыпания по дому, но я работаю с ними не первый раз, потому справилась:giggle:
Но осталась остальная часть подушки!!! Хранить я у себя больше ничего не могу-страшные завалы барахла, потому остаток пошел на подушку под спину. Как любительнице кошек, а у девочки их 4, я сделала
3BC4AA85-AF75-49B0-AA1D-52ED75814B42.jpeg
на самом деле это была кофта... Кто-то отдал, но синтетика и как одежда ужасно... Ходить в кошках не мой стиль... Потому я извела ненужную никому, но семейно памятную недоделку жилета, абсолютно ненужную кофту, ну и только подушку за 350₽ купила...
5. Взяла жилетку соседки на переделку...
6. Захотела новое платье... Пока не знаю что с этим делать... Выбрала онлайн, но не уверена, что закажу... Просто хочу платье.

У меня тоже были гости, но гости желанные. Я им была рада, хотя заморока с едой и постелями) Ну это ерунда) У меня редко бывают гости, московский формат - встречаться в кафе) Но тут прям классное было общение. И люди близкие. Я прям кайфанула, до 4 утра болтали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу