там длинная история... Мне случайно досталась недовязанная жилетка которую вязала мама моей подружки, потом пыталась довязать её дочке и в результате только перед был, но выкинуть никто не мог. И это осело у меня... Из разряда: выкинь сама, потому что мы не можем. К слову сказать у меня масса вещей так появляется...в голове родилась идея использовать эту вязаную штуку в каком-то рукоделии... Но она маленькая, связано кривовато и очень сложно что-то делать... В результате вышла маленькая подушечка
такие удобно в машине под голову на пассажирском, чтоб шея не затекала... Внутри шарики мелкие... Для этого я купила большую подушку, т.к. Ненужные шарики кончились... Они кошмарные в плане рассыпания по дому, но я работаю с ними не первый раз, потому справилась
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Но осталась остальная часть подушки!!! Хранить я у себя больше ничего не могу-страшные завалы барахла, потому остаток пошел на подушку под спину. Как любительнице кошек, а у девочки их 4, я сделала
на самом деле это была кофта... Кто-то отдал, но синтетика и как одежда ужасно... Ходить в кошках не мой стиль... Потому я извела ненужную никому, но семейно памятную недоделку жилета, абсолютно ненужную кофту, ну и только подушку за 350₽ купила...