Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Дек 2022 #15.241 Всех рада видеть!!!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Дек 2022 #15.242 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Доброе Танюша, доброе моя хорошая Нажмите для раскрытия... Я вроде и ушла не поздно, и проснулась не рано, а глазки совсем не открываются
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Доброе Танюша, доброе моя хорошая Нажмите для раскрытия... Я вроде и ушла не поздно, и проснулась не рано, а глазки совсем не открываются
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 20 Дек 2022 #15.243 Селянка написал(а): Привет, пингвин Люба Нажмите для раскрытия... Привет, Танюш. Вчера легла где-то в половину одиннадцатого. Ни фига не выспалась…
Селянка написал(а): Привет, пингвин Люба Нажмите для раскрытия... Привет, Танюш. Вчера легла где-то в половину одиннадцатого. Ни фига не выспалась…
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 20 Дек 2022 #15.244 Селянка написал(а): Я вроде и ушла не поздно, и проснулась не рано, а глазки совсем не открываются Посмотреть вложение 1727975 Нажмите для раскрытия... Поздно ушла, поздно....надо раньше уходить, но совсем не получается. Рука так и тянется посмотреть на эти колокольчики
Селянка написал(а): Я вроде и ушла не поздно, и проснулась не рано, а глазки совсем не открываются Посмотреть вложение 1727975 Нажмите для раскрытия... Поздно ушла, поздно....надо раньше уходить, но совсем не получается. Рука так и тянется посмотреть на эти колокольчики
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 20 Дек 2022 #15.245 @Oksana18 доброе утро как настроение?
Oksana18 Продвинутый Сообщения 240 Реакции 1.023 Дневник Читать »» 20 Дек 2022 #15.247 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @Oksana18 доброе утро как настроение? Нажмите для раскрытия... Доброе утро, сегодня полегче, вчера вечером так накатило ...
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @Oksana18 доброе утро как настроение? Нажмите для раскрытия... Доброе утро, сегодня полегче, вчера вечером так накатило ...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Дек 2022 #15.248 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Поздно ушла, поздно....надо раньше уходить, но совсем не получается. Рука так и тянется посмотреть на эти колокольчики Нажмите для раскрытия... Я вроде не только форум смотрю, но ещё и рукоделие делаю... Коробочку вчера позолотила... Лаком покрывала... Дочка: я согласна, чтоб золотая была... -цыганка ты!!! -мама, все дети - цыгане...
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Поздно ушла, поздно....надо раньше уходить, но совсем не получается. Рука так и тянется посмотреть на эти колокольчики Нажмите для раскрытия... Я вроде не только форум смотрю, но ещё и рукоделие делаю... Коробочку вчера позолотила... Лаком покрывала... Дочка: я согласна, чтоб золотая была... -цыганка ты!!! -мама, все дети - цыгане...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Дек 2022 #15.249 Oksana18 написал(а): Всем, привет Нажмите для раскрытия... Утро доброе!!!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Дек 2022 #15.250 Oksana18 написал(а): Доброе утро, сегодня полегче, вчера вечером так накатило ... Нажмите для раскрытия... Чем спасаешься? Я вот водой в основном... Мандарины очень советуют...
Oksana18 написал(а): Доброе утро, сегодня полегче, вчера вечером так накатило ... Нажмите для раскрытия... Чем спасаешься? Я вот водой в основном... Мандарины очень советуют...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Дек 2022 #15.251 Pingva написал(а): Привет, Танюш. Вчера легла где-то в половину одиннадцатого. Ни фига не выспалась… Нажмите для раскрытия... Ну вот как так!!! Самые длинные ночи в году, а мы выспаться не можем...
Pingva написал(а): Привет, Танюш. Вчера легла где-то в половину одиннадцатого. Ни фига не выспалась… Нажмите для раскрытия... Ну вот как так!!! Самые длинные ночи в году, а мы выспаться не можем...
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 20 Дек 2022 #15.252 Oksana18 написал(а): Доброе утро, сегодня полегче, вчера вечером так накатило ... Нажмите для раскрытия... Накатило, а тебя здесь не видела. Надо ьыло прибежать, мы б быстро выгнали твою хочушку вредную и противную. Умничка, что справилась
Oksana18 написал(а): Доброе утро, сегодня полегче, вчера вечером так накатило ... Нажмите для раскрытия... Накатило, а тебя здесь не видела. Надо ьыло прибежать, мы б быстро выгнали твою хочушку вредную и противную. Умничка, что справилась
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 20 Дек 2022 #15.253 Селянка написал(а): Ну вот как так!!! Самые длинные ночи в году, а мы выспаться не можем... Нажмите для раскрытия... Видимо, надо спать в соответствии со световым днём, то бишь часов 15
Селянка написал(а): Ну вот как так!!! Самые длинные ночи в году, а мы выспаться не можем... Нажмите для раскрытия... Видимо, надо спать в соответствии со световым днём, то бишь часов 15
Oksana18 Продвинутый Сообщения 240 Реакции 1.023 Дневник Читать »» 20 Дек 2022 #15.254 Селянка написал(а): Чем спасаешься? Я вот водой в основном... Мандарины очень советуют... Нажмите для раскрытия... Тоже водой, семечки, ещё сухофрукты ела из яблок, под вечер раздражительность была
Селянка написал(а): Чем спасаешься? Я вот водой в основном... Мандарины очень советуют... Нажмите для раскрытия... Тоже водой, семечки, ещё сухофрукты ела из яблок, под вечер раздражительность была
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 20 Дек 2022 #15.255 Селянка написал(а): Я вроде не только форум смотрю, но ещё и рукоделие делаю... Коробочку вчера позолотила... Лаком покрывала... Дочка: я согласна, чтоб золотая была... -цыганка ты!!! -мама, все дети - цыгане... Нажмите для раскрытия... Такая она у тебя смышленная, сразу видно в кого креативчик такой
Селянка написал(а): Я вроде не только форум смотрю, но ещё и рукоделие делаю... Коробочку вчера позолотила... Лаком покрывала... Дочка: я согласна, чтоб золотая была... -цыганка ты!!! -мама, все дети - цыгане... Нажмите для раскрытия... Такая она у тебя смышленная, сразу видно в кого креативчик такой
Лысый 76 Ушёл в себя V.I.P Сообщения 4.907 Реакции 10.676 Дневник Читать »» Не курю с 17.10.2024 Метод Сила Воли Лет курения 32 20 Дек 2022 #15.256 vidmin1979 написал(а): Как отработал Саша? Нажмите для раскрытия... Да так..... всюю ночь
Oksana18 Продвинутый Сообщения 240 Реакции 1.023 Дневник Читать »» 20 Дек 2022 #15.257 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Накатило, а тебя здесь не видела. Надо ьыло прибежать, мы б быстро выгнали твою хочушку вредную и противную. Умничка, что справилась Нажмите для раскрытия... Вечером времени не было заходить, генеральная уборка, подготовка к новому году
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Накатило, а тебя здесь не видела. Надо ьыло прибежать, мы б быстро выгнали твою хочушку вредную и противную. Умничка, что справилась Нажмите для раскрытия... Вечером времени не было заходить, генеральная уборка, подготовка к новому году
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 20 Дек 2022 #15.258 Селянка написал(а): Я вроде не только форум смотрю, но ещё и рукоделие делаю... Коробочку вчера позолотила... Лаком покрывала... Дочка: я согласна, чтоб золотая была... -цыганка ты!!! -мама, все дети - цыгане... Нажмите для раскрытия... И как коробочка? Вся прям чудесненькая получилась?
Селянка написал(а): Я вроде не только форум смотрю, но ещё и рукоделие делаю... Коробочку вчера позолотила... Лаком покрывала... Дочка: я согласна, чтоб золотая была... -цыганка ты!!! -мама, все дети - цыгане... Нажмите для раскрытия... И как коробочка? Вся прям чудесненькая получилась?
Лысый 76 Ушёл в себя V.I.P Сообщения 4.907 Реакции 10.676 Дневник Читать »» Не курю с 17.10.2024 Метод Сила Воли Лет курения 32 20 Дек 2022 #15.259 Селянка написал(а): Ночной декабрист Доброе утро, Александр Нажмите для раскрытия... Доброе , доброе
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 20 Дек 2022 #15.260 Oksana18 написал(а): Вечером времени не было заходить, генеральная уборка, подготовка к новому году Нажмите для раскрытия... Оооооо, генеральная ж ещё об этом я подумаю в пятницу
Oksana18 написал(а): Вечером времени не было заходить, генеральная уборка, подготовка к новому году Нажмите для раскрытия... Оооооо, генеральная ж ещё об этом я подумаю в пятницу