# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с чистым домом вроде все отгенералила. Шторы надо снять и снова на столе свалка:facepalm:

Эээээх, ну как не спится то, кофе робольше и норм. Сейчас отсыпного тебе и звук в телефоне отключи
Я его вообще выключаю , телефон то . Сейчас чайку махану пока , а потом меня спать укладывать будут :kiss:.Вот такой отсыпной ;)

@Селянка , Тата , не курю 20,12. Отмечусь сам . А таблица в вашем распоряжении . :running::sleep:
Стефу пусть Дима отметит , а то заревнует ;)когда с рыбалки придёт .

У нас начинаются Новогодние утреники:spin: дед мороз в валенках, но с легким макияжом и маникюрчик такой женственный:dance:
А потом рассказывают про гендерное неравенство... Нет этого и в нашей стране...и никогда не было...в садах вечно морозы женские...:devil:

Последнее редактирование:
Саш, ну чего я тебе плохого сделала??
Ну давай я тебя отмечу , дабы загладить неудачный совет ;):confused:
Кстати капитан наш почти каждое утро на рыбалку бегает , наверняка надо взбодриться по хорошему для этого:showoff: .
Солнышко тебе :cool:

Ну давай я тебя отмечу , дабы загладить неудачный совет ;):confused:
Кстати капитан наш почти каждое утро на рыбалку бегает , наверняка надо взбодриться по хорошему для этого:showoff: .
Солнышко тебе :cool:
Отмечай: не курю 20.12

Дык ничего вроде :oops:. Значит плохой совет дал , раз так ......:rolleyes::wub::cry:
Это хорошо, что ничего...а то может обидела как... Деревенский колодец метров 500 от меня, а свой пока откопаешь... Снова вечер наступит и спать будет пора:rofl:

@Лысый 76, И ты знаешь... Наверно я тоже с тобой уложусь...
Семью накормила, все без меня себя куда-то повезли...я, пожалуй, Рядышком улягусь и посплю...
1671516976534.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу