# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С праздником!!!
А мне Дима рекомендовал за советом к тебе подойти... А ты уже год с этим...
С праздником, Таня!!! :wavespin::dance:
Единственное, что могу рекомендовать, такой народный метод: пить желатин каждый день - 1 ч.л. растворить в половине стакана воды.
Сам еще не пробовал, но, говорят - помогает! :thumbsup:
А так, нужно руки постоянно содержать влажными и мазать эмолентами! :cool:

Единственное, что могу рекомендовать, такой народный метод: пить желатин каждый день - 1 ч.л. растворить в половине стакана воды.
Я не могу желатин:hot:
Я же в отказе от мяса...у меня зарок...

• Лайк
Реакции: gpp
На самом деле мне кажется что у меня просто пост сыграл роль. Сейчас все начну есть и станет нормально!!!

Жалкие 2 недели!!!! Ерунда! Точно не успею уметь от истощения или треснуть насквозь:starwars:
Я тут ползала по форуми нашла массу интересного. Есть марафоны спортивные и по питанию. Ты сама где нибудь еще тут участвовала?

Творог... Молоко... Сметана... Яйца... я прям уверена, что мне станет лучше... Уже от перечисления становится...
Мне трудно это понять, я всё это, практически, каждый день ем, ну, может, кроме молока, которое в виде сгущёнки! :D

Мне трудно это понять, я всё это, практически, каждый день ем, ну, может, кроме молока, которое в виде сгущёнки! :D
Вот, только полчаса назад выпил чашечку вкусного какао с тульским пряником, намазанным сливочным маслом! :smile_coffee:
Ну, не могу я длительные посты соблюдать (говорю об этом на Исповеди), только в среду и пятницу... :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу