# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pa$hok, Привет Пашуля)Дела не очень теперь я в больнице(Забрали по скорой с работы думали аппендицит,оказался вирусный дуоденит,лежу под капельницей)) :facepalm:Ты как себя чувствуешь??
Не грусти девчуля. Я узнавала ,ты скоро поправишься:)
Дарю тебе куколку. Она будет тебе подружкой и утешать ,когда тебе взгрустнется)
5f9e6e01cf9f52db5e926cf910jd--kukly-i-igrushki-novogodnyaya-kukla-gnom-devochka.jpg

@Снегурочкa, добро пожаловать, к нам заглянула :bounce: стишок рассказать, аль песенку спеть? Аль новости от Дедушки Мороза принесла?

@Pa$hok, Привет Пашуля)Дела не очень теперь я в больнице(Забрали по скорой с работы думали аппендицит,оказался вирусный дуоденит,лежу под капельницей)) :facepalm:Ты как себя чувствуешь??
Выздоравливай!
Прокапают и легче будет ?
За тебя держать кулаки будем ✊

Я в порядке, есть ещё конечно симптомы, но не критично

Во даёшь!!! Только людей спасала и уже сама под капельницей:eek:

@Pa$hok, Спасибо:kiss:Думаю в пятницу уже домой уеду,уколы сама себе поставить смогу)))Ты давай отдыхай больше:676866858:

здоровья тебе отправляю, давай выздоравливай :kiss:

Что такое? Как так получилось? Все же хорошо было, мы же вылечились все...

@Снегурочкa, добро пожаловать, к нам заглянула :bounce: стишок рассказать, аль песенку спеть? Аль новости от Дедушки Мороза принесла?

Хочешь, верь или не верь –
Праздник к вам стучится в дверь!
Хоть не дети вы давно,
К вам пришли я всё равно)
Но увидала краем глаза ,
развлекает вас Яга)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу