# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то сразу захотелось в гости съездить... Не пьёт!!! Торты печет!!! Живности дома много!!! Это же сказка!
Буду ждать! Тем более ты в наших краях частый гость)
Могу и номер в отеле найти...

Угу....... Он скрытого крепления и в одном месте плохо прижимался, на мой взгляд. Только в одном месте с краю. Мне говорили- всё нормально, оставь. Но нет......
Импульсы да, были. Несколько погасил, а последний привёл к разрушениям. :stomp:Выдрал я его с 4 дюбелей, смял в руках, разогнул и ещё раз смял. Пипец порожку.
Всё, ругайте. Учите жизни :alien::confused:
Дим @vidmin1979 , вот так и оторвал....
Хорошо что сосед в это время не зашёл и я сдержался что бы к нему не бежать. Психанул чего то :banghead::hot::stomp:

Угу....... Он скрытого крепления и в одном месте плохо прижимался, на мой взгляд. Только в одном месте с краю. Мне говорили- всё нормально, оставь. Но нет......
Импульсы да, были. Несколько погасил, а последний привёл к разрушениям. :stomp:Выдрал я его с 4 дюбелей, смял в руках, разогнул и ещё раз смял. Пипец порожку.
Всё, ругайте. Учите жизни :alien::confused:
Саш, пар выпустил, полегче стало?

Да где Паш , сейчас жаба душит , вернее досада , пипец . И того , охота
Понимаю Саш...
Подыши, глубокий вдох и медленный выдох.. мне помогало, бывало тоже как пойду в разнос, аж страшно..

Сейчас проболтаю 900!!!:hot:
Хочу!!! Хочу кота и мужа одновременно!!!1lis34
Хочу ровные порожки для Саши!!!:676866858:
Хочу кучу вкусных тортов для Наташи!!!
И всем счастья! И не болеть! И не курить!!!:bounce::bounce::bounce:

Понимаю Саш...
Подыши, глубокий вдох и медленный выдох.. мне помогало, бывало тоже как пойду в разнос, аж страшно..
Паша если я иду в разнос ? то все прячутся ? достанется всем кто на пути ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу