# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда уже точно пора спать, а то скоро будет поздно ?
Да я быстро:D
Screenshot_2022-12-31-13-26-51-73_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.webp

Тоже хотел поспать.
Но у меня соседи сверху уже отмечать начали.
Похоже уже танцуют, судя по звукам, вместе с мебелью ?

Всем привет. Я с вами. Спасала собаку свою, два дня под капельницами в клинике, были рвота и понос кровью. Врачи склоняются к тому, что она лизнула отраву/яд от крыс и мышей, добрые люди раскидывают говорят. Сейчас мы дома, лечимся таблетками, котетор из лапы сегодня вытащила, ест лечебный корм, слава богу уже еду со стола выпрашивает и веселеет. Капец конец года. Я готовлю новогодний стол, какое счастье что мы его встречаем все вместе, ничего больше не надо

Всем привет. Я с вами. Спасала собаку свою, два дня под капельницами в клинике, были рвота и понос кровью. Врачи склоняются к тому, что она лизнула отраву/яд от крыс и мышей, добрые люди раскидывают говорят. Сейчас мы дома, лечимся таблетками, котетор из лапы сегодня вытащила, ест лечебный корм, слава богу уже еду со стола выпрашивает и веселеет. Капец конец года. Я готовлю новогодний стол, какое счастье что мы его встречаем все вместе, ничего больше не надо
Марина, с наступающим новым годом! Очень здорово что на поправку идете! Желаю в новый год войти здоровыми, веселыми и счастливыми!:kiss:

С наступающим! Здоровья собакену!

Тоже хотел поспать.
Но у меня соседи сверху уже отмечать начали.
Похоже уже танцуют, судя по звукам, вместе с мебелью ?
Танцы с мебельюminion12
Прекрасный пункт НГ вечеринки!!!

Привет! Марина!!! И это отлично, что с нами!!!!:kiss:

Первый автобус приехал с туристами. Осталост еще два дождаться, а пока елку нашу вам в ленту)

Вложения

• IMG_20221231_133418.webp
    IMG_20221231_133418.webp
    674,1 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу