#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себя убеждаю,что и ломок будет меньше)
да физических ломок нет ни от сиг, ни от айкоса.
это всё мозг мозги делает.
Масло масляное.
ну а чо, вот так вот и есть.

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер))Я что то пропала с активности.
Но только что выкурила последнюю сигарету. Уже не планирую покупать. Как то страшно ?
Но хочу уже не курить от сейчас!
Сразу вспомнила про наш чат, пишу первым ??‍?? Сил нам и терпения на етом пути!

А почему у нас почти никто шаги не проходит? Вы чего? Не хотите баллы дополнительные команде заработать?

Но только что выкурила последнюю сигарету. Уже не планирую покупать. Как то страшно ?
Надюша молодец! В добрый путь! Мы здесь не только чат, мы команда! И ты здесь получишь поддержку. Приходи почаще поболтать пообщаться посмеяться даже поныть. Сразу приходи к нам.

Чем запаслась? Успокоительное, табекс? Ты сиги бросаешь?

Спокойной ночи ребята. Всем сладких сноф
320970_1d15b7.jpg

Надя, добрый вечер. Ты не пропадай, ты нам поможешь, мы тебе;)

Чем запаслась? Успокоительное, табекс? Ты сиги бросаешь?
Успокоительные конечно есть) Хочу пробовать без табекс, но он есть у меня ? купила, на всякий случай) Пить много воды и фрукты, вместо сигарет. Без вредной пищи и алкоголя в етот раз ?
Купила абонемент в другой зал + заказала 3 комплекта одежды чтобы смотивировать себя ходить в зал и еще и красиво и по новому выглядеть) Ну надеюсь что то из етого выйдет!
Надя, добрый вечер. Ты не пропадай, ты нам поможешь, мы тебе;)
да, я в ето верю ??

Надюша молодец! В добрый путь! Мы здесь не только чат, мы команда! И ты здесь получишь поддержку. Приходи почаще поболтать пообщаться посмеяться даже поныть. Сразу приходи к нам.
Спасибо, я тут новенькая) Буду стараться быть более активной + я реально думаю что ето именно та среда, где усиливаються шансы бросить ето страшное дело- курение ??

Спасибо, я тут новенькая) Буду стараться быть более активной + я реально думаю что ето именно та среда, где усиливаються шансы бросить ето страшное дело- курение ??
Верно! :kiss:

Лариса что такое, что случилось?
Да все как то навалилось и стало сыпаться. И сегодня продолжается. Не успевало закончиться одно, начиналось другое. В общем, я тут покуриваю и не знаю, остались ли во мне силы перестать.
Горько мне, товарищи, горько. (с).

Да все как то навалилось и стало сыпаться. И сегодня продолжается. Не успевало закончиться одно, начиналось другое. В общем, я тут покуриваю и не знаю, остались ли во мне силы перестать.
Закон Мерфи или закон подлости. Вселенная начинает испытывать, а так ли сильно твоё желание, а давай ка подкинем тебе траблов, посмотрим, точно ты решила или не очень...)))

Я тоже так думала, сейчас при накате говорю себе, а чем сигарета мне поможет в решении проблемы? Отвечаю ничем... Вот так и не курю пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу