Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер))Я что то пропала с активности.
Но только что выкурила последнюю сигарету. Уже не планирую покупать. Как то страшно ?
Но хочу уже не курить от сейчас!
Сразу вспомнила про наш чат, пишу первым ???? Сил нам и терпения на етом пути!
Но только что выкурила последнюю сигарету. Уже не планирую покупать. Как то страшно ?
Надюша молодец! В добрый путь! Мы здесь не только чат, мы команда! И ты здесь получишь поддержку. Приходи почаще поболтать пообщаться посмеяться даже поныть. Сразу приходи к нам.
Успокоительные конечно есть) Хочу пробовать без табекс, но он есть у меня ? купила, на всякий случай) Пить много воды и фрукты, вместо сигарет. Без вредной пищи и алкоголя в етот раз ?
Купила абонемент в другой зал + заказала 3 комплекта одежды чтобы смотивировать себя ходить в зал и еще и красиво и по новому выглядеть) Ну надеюсь что то из етого выйдет!
Надюша молодец! В добрый путь! Мы здесь не только чат, мы команда! И ты здесь получишь поддержку. Приходи почаще поболтать пообщаться посмеяться даже поныть. Сразу приходи к нам.
Спасибо, я тут новенькая) Буду стараться быть более активной + я реально думаю что ето именно та среда, где усиливаються шансы бросить ето страшное дело- курение ??
Спасибо, я тут новенькая) Буду стараться быть более активной + я реально думаю что ето именно та среда, где усиливаються шансы бросить ето страшное дело- курение ??
Да все как то навалилось и стало сыпаться. И сегодня продолжается. Не успевало закончиться одно, начиналось другое. В общем, я тут покуриваю и не знаю, остались ли во мне силы перестать.
Горько мне, товарищи, горько. (с).
Да все как то навалилось и стало сыпаться. И сегодня продолжается. Не успевало закончиться одно, начиналось другое. В общем, я тут покуриваю и не знаю, остались ли во мне силы перестать.
Закон Мерфи или закон подлости. Вселенная начинает испытывать, а так ли сильно твоё желание, а давай ка подкинем тебе траблов, посмотрим, точно ты решила или не очень...)))