#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закон Мерфи или закон подлости. Вселенная начинает испытывать, а так ли сильно твоё желание, а давай ка подкинем тебе траблов, посмотрим, точно ты решила или не очень...)))
Дело в том, что это слишком "кучно пошло", точнее, цепочкой.
Не было никогда такого периода. Даже сейчас, закурив, говорю, не было.
Вот и думаю: ждать более спокойного или сейчас " опять бросать".
Потому что только все затихает, потом опять ...... (мат) начинается.
Просто уже в страхе живешь- а что еще случится?
Примечание: проблемы посерьезнее сломанного ногтя.

Я тоже так думала, сейчас при накате говорю себе, а чем сигарета мне поможет в решении проблемы? Отвечаю ничем... Вот так и не курю пока
Поздравляю.
Не была на вашем месте и желаю вам не оказаться на моем.

Реакции: Toni
У меня много проблем и все они в кучу, думала не выдержу, и "падала и ломалась", только это ничего не решило, только себе хуже делала.
Здесь на форуме мне сказали что проблемы будут всегда, подходящего времени можно не дождаться, и вот решила все же бросить
Я конечно не курю совсем не много, но настрой серьёзный в этот раз
Желаю тебе тоже становиться некуряшкой?

Я долго смотрел на ваш список «вакансий». К сожалению не получается занимать какую либо должность, читая форум 15 мин/сутки и по диагонали.
Разве что физрук ???
А какой фунционал у физрука?
И физрук в часовом поясе Владика/Камчатки должен жить?
Ну, чтобы первым подняться и физ-ру продвигать в массы в добровольно-принудительном порядке

Да все как то навалилось и стало сыпаться. И сегодня продолжается. Не успевало закончиться одно, начиналось другое. В общем, я тут покуриваю и не знаю, остались ли во мне силы перестать.
Горько мне, товарищи, горько. (с).
Ларочка не расстраивайся. Покуривать это тоже часть пути:Dне у всех получается сразу. Главное не забывай для чего ты затеяла бросать. Будь с нами. Больше общайся. И не забывай делится с нами тем что тебя беспокоит. Все будет хорошо. Все получится. Мы рядом:kiss:

Обстоятельства нашей(твоей) жизни никогда не будут идеальными и гладкими. Выдохни. Слушай себя и свои желания. Думай о хорошем. Не жди лучших времен. Удачи тебе:kiss:

Я долго смотрел на ваш список «вакансий». К сожалению не получается занимать какую либо должность, читая форум 15 мин/сутки и по диагонали.
Разве что физрук ???
А какой фунционал у физрука?
И физрук в часовом поясе Владика/Камчатки должен жить?
Ну, чтобы первым подняться и физ-ру продвигать в массы в добровольно-принудительном порядке
Поддерживать в команде спортивно оздоровительный дух! Что хочешь! Можно ролики упражнений из Ютюб. Можешь себя снимать на видео. Показывать пример и следить чтобы никто не ленился. Можно даже набрать команду желающих заниматься и вести их к победе под своим знаменем спортивного чела. Со временем конечно:facepalm:. Но мы не сдаемся.

У меня много проблем и все они в кучу, думала не выдержу, и "падала и ломалась", только это ничего не решило, только себе хуже делала.
Здесь на форуме мне сказали что проблемы будут всегда, подходящего времени можно не дождаться, и вот решила все же бросить
Я конечно не курю совсем не много, но настрой серьёзный в этот раз
Желаю тебе тоже становиться некуряшкой?
Ты моя славная:kiss:как хорошо идешь. Не изменяй себе. Все получится. Лю:676866858:

Доброе утро мои хорошие. Всем хорошего настроения. Чудного дня. Удачи и не курить! У всех все получится.
:kiss::kiss::kiss::kiss:

Всем отличной и лёгкой среды!!!
1-10 (1).jpg

Лариса бывают в жизни такие полосы что все летит в тартарары. И это не зависимо от того куришь ты или нет. Понятно что когда ты в стрессе и ещё добавлять стресс- отказ от сиг - не каждый выдержит. Могу посоветовать кури пока осознано, чувствуя каждый вдох дыма. Не отвлекаясь на телефон, разговоры мысли. Настраивайся.
Ты наша, в нашей команде! :kiss:
Желаю что бы в твоей жизни все нормализовалось и ты присоединилась к нам некурящим :676866858::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу