Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А какие их доказательства?)) Тут, собственно, отсылка к супергеройской команде "Фантастическая четверка". Все в рамках правового поля. Совпадения с грудями 4го размера не более чем, случайное совпадение.
Ну одно другому не помеха) я в Астрологах тоже забилась уже) Правда, вечером не всегда есть возможность заходить - у меня учеба- но днем я всегда здесь)
Ну одно другому не помеха) я в Астрологах тоже забилась уже) Правда, вечером не всегда есть возможность заходить - у меня учеба- но днем я всегда здесь)
Азаматик, вот нет еще не прошли, периодически все же вызывают желание закурить, даже завидую немного когда вижу курящих. Но я непреклонна - "ну да пока еще хочу и что дальше?"))))) И на этом все заканчивается, мозг на время соглашается, потому что понимает что выпрашивать бесполезно!